На днях в соцсетях появилась информация о том, что беременная экс-участница группы “Сливки” Дарья Ермолаева оказалась брошенной в Бразилии на произвол судьбы. О том, что случилось с молодой женщиной, сообщила артистка Теона Дольниковой, желавшая помочь подруге. Она также организовала сбор средств для Ермолаевой. На просьбу Теоны откликнулись многие пользователи Интернета, однако нашлись и те, кто засомневался в истории, изложенной приятельницей Дарьи.

Спустя какое-то время бывший муж и источники из окружения Ермолаевой заявили, что пост, опубликованный в соцсетях, далек от действительности. В свою очередь, Теона Дольникова поведала журналистам, что ей неприятны пересуды вокруг сложившейся ситуации. Певица лишь хотела помочь подруге и даже предположить не могла, во что это выльется.

На днях Дарья Ермолаева, обеспокоенная многочисленными обсуждениями, решила прервать молчание и ответить на обвинения в мошенничестве, появившиеся в Сети. Она рассказала о том, что в ближайшее время поделится своей версией произошедшего. Это произойдет в эфире одного из популярных телеканалов. Дарья также попросила не беспокоить ее, ведь совсем скоро молодая женщина станет мамой во второй раз. Напомним, что в данный момент Ермолаева находится на последнем месяце беременности.

“На меня обрушился шквал звонков и сообщений от неравнодушных в разной степени людей, которые за меня переживают. Моя близкая подруга по доброте душевной опубликовала у себя пост, где призвала людей помочь мне… Очень многие спекулируют сейчас на моем состоянии, беспочвенно обвиняют меня и Теону в мошенничестве. Это все неправда. Поймите меня правильно — скоро на свет появится мой малыш и все мои мысли направлены на то, чтобы его появление на свет не было ничем омрачено. Плюс есть старший малыш, который требует много времени, сил и внимания. Меня очень нервируют со всех сторон, и я боюсь ухудшений. Поймите меня правильно”, — такой пост сделала Дарья в своем микроблоге.

Молодая женщина также поблагодарила подписчиков и друзей на помощь и поддержку. По словам Дарьи, она собирается отчитаться за собранные с помощью подруги деньги. Ермолаева также поведала о том, что начала ремонт жилища, пострадавшего от стихийного бедствия.