В передаче впервые показали могилу единственной дочери Бедроса Киркорова и его жены Людмилы, маленькой Ксении. Малышка умерла новорожденной. Безутешные родители приняли решение похоронить дочку на родине ее мамы, в небольшой деревушке в Новгородской области. Бедрос и Людмила бывают на могиле дочери. Захоронение ухожено, есть мраморный памятник с именем малышки и датой ее смерти — 2002 год. У надгробия — искусственная орхидея.

“Филипп был на могиле сестры?” — спросила Лера Кудрявцева Бедроса Киркорова. “Нет, он не любит бывать в таких местах, — вздохнул пожилой мужчина. — Да и я не люблю, грустные мысли одолевают”.

Девочка стала первым ребенком для жены Бедроса Киркорова Людмилы, с которой он создал семью после ухода из жизни Виктории, мамы Филиппа Киркорова.

Супруга Бедроса, которая пришла на программу поддержать мужа, отказалась говорить о дочери и попросила разрешения покинуть студию. Для Людмилы смерть единственного ребенка — главная боль и трагедия жизни. Она была самой счастливой, когда в возрасте за сорок лет впервые забеременела, родила и даже взяла дочь на руки.

“Прошло много лет, но она еще не может справиться с горем, — объяснил поведение жены Бедрос Филиппович. — Людмила несколько раз пыталась забеременеть, мы ходили к врачам, в разные институты. Получилось только с третьей попытки. Мы скрывали это от всех, когда родится ребенок, тогда и скажем. Филипп был очень рад сестре, говорил: папа, ты мне такой подарок сделал!”

Но девочка родилась недоношенной, на сроке семь месяцев. И скончалась, прожив всего семь дней. Врачи сказали родителям, что причиной смерти стало заражение крови.

“Мы очень переживали, — продолжает Бедрос Киркоров. — Очень хотели ребенка. Я видел дочку в инкубаторе. Мы успели дать ей имя Ксения в честь Ксении Петербуржской. Так батюшка сказал моей жене, и она дала ему слово. Я было хотел сопротивляться, думал назвать дочку именем своей мамы София. В нашей семье так принято, но мы нарушили эту традицию. Может, нас за это жизнь и наказала…”