Накануне, за кулисами Big Love Show в “Олимпийском”, Елена Темникова призналась, что у нее другие планы, которые она еще в конце прошлого года обговорила вместе со своей командой. Примечательно, что совсем недавно певица активно призывала своих подписчиков голосовать за нее в многочисленных опросах в Сети, а журналистов интриговала, мол “расскажет все после официального заявления Первого канала”. К слову, по информации Лайфа, осталось всего два кандидата: Дарья Антонюк и Александр Панайотов.

— Я ездила в 2007 году и помню те эмоции. Я бы очень хотела снова туда вернуться. Безусловно, я могу выступить в этом году — собрать команду, подготовить песню. Но это означает для меня отказаться от всех своих планов. И подвести свою команду, с которой мы ещё в конце прошлого года распланировали каждый шаг. Я хотела бы сказать огромное спасибо тем, кто хотел, чтобы я в этом году выступила на “Евровидении”. Мне очень приятно, что страна меня отправила на этот конкурс, голосовала за меня… Пусть у вас останется тот же настрой, а у меня силы и планы совпадут. И, конечно, мне нужно еще немного времени, чтобы чувствовать себя по-настоящему уверенной в своих силах. И желаю удачи тем, кто готов представить Россию на конкурсе. Чтобы представлять страну, нужно быть большой личностью в народе, у людей. С собственной успешной музыкой и творчеством. Когда, знаете, как говорят — “звучит из каждого утюга” у себя здесь, на родине. А такие у нас есть, — заявила Темникова.

Напомним, в этом году важное решение принимает дирекция Первого канала. Имя делегата, которому предстоит отстоять честь России, обещают назвать до 10 марта.