Поклонники Ирины единогласно решили, что актриса выглядит прекрасно. “Такой меня знают только самые близкие друзья… настоящей и незащищенной. Каждый фотограф видит меня по-своему. И это всегда новое открытие себя!” — рассказала актриса.

Подпись к фотографии одновременно стало откровением актрисы.

““Собираю себя из осколков” (с) Есть в жизни моменты, которые приходится проживать.. которые не получается перепрыгнуть, не выходит “перемотать” на скорости)), их невозможно просто стереть, либо вычеркнуть из жизни.. Хочешь или нет, но приходится их переживать и проживать.. Разлуки, расставания, ложь, предательство.. Чем больше впускаешь кого-то в душу, тем больнее потом.. Но иначе не умею.. Самые счастливые и самые болезненные моменты моей жизни связаны были именно с этим … Пожелайте мне исцелиться.. И смочь снова принять в свою душу кого-то полностью, без оглядки, как родного.. Снова научиться доверять, снова почувствовать радость приятия …и сметь позволить кому-то приблизиться, без страха, и без груза прошлых страданий и обид.. Это ведь возможно? #ИринаБезрукова #павелмымрин #безмакияжасовсем #такжекаквсекаквсекаквсе”, — написала она.

“Ирина, я Вас не знаю лично.. но, желаю от всей души вам всего этого”, “Каждое слово резонирует в моем сердце.. как знакомо и будто обо мне! В детстве было все гораздо проще. Раны заживут. Обнимаю вас”, “Ира у вас все получится. Вы прекрасны!!!!! Вы человек чистый и добрый!!! Вы притягиваете доброту. Не легко простить измену и предательство!!!! Но Вы не предавали!!!! Значит к вам обязательно постучится счастье!!!Только впустите его, пожалуйста!!!! Очень хочется, чтобы вы были счастливы!!!!”, — поддержали ее поклонники.

Напомним, что в марте 2015 года тело ее сына Андрея Ливанова было найдено в его квартире на юго-востоке — юноша скончался от остановки сердца. Чуть позже случился развод с Сергеем Безруковым, с которым актриса прожила 15 лет, и который впоследствии женился на своей коллеге и вскоре стал отцом. Но все перемены в своей жизни актриса приняла достойно.

А недавно Ирина рассказала, что в ее жизни грядут большие перемены. Она затеяла грандиозный ремонт в своей квартире, в которой прожила большую часть жизни. Актриса сильно переживала, когда на какое-то время ей пришлось переехать в другое жилище. С её квартирой связана большая часть воспоминаний, в том числе и о счастливой семейной жизни с бывшим мужем Сергеем Безруковым.