Темой нового выпуска программы “Привет, Андрей!” стал нашумевший клип на песню в исполнении Филиппа Киркорова “Цвет настроения — синий”. Гостями студии стали друзья и поклонники артиста, а также авторы пародий на композицию. В студии появилась Ольга Бузова, которой досталась роль кассирши в ролике. После нескольких вопросов ведущего шоу Андрея Малахова стало известно об истинных отношениях известной телеведущей и поп-короля, Ольга сделала неожиданное признание. Телезвезда сказала, что учитывая, как и сколько последнее время они общаются, между ними уж точно нечто большее, чем дружба.

Она хотела продолжить, но Филипп предложил ей поставить многоточие. Гостями передачи также стали родственники звезд — папа Филиппа Бедрос Киркоров и бабушка Ольги — Алла Тимофеевна. Ее приезд в Москву стал для звезды настоящим сюрпризом. Бабушка Ольги живет в Клайпеде.

Алла Тимофеевна (по паспорту она, кстати говоря, Отелло Тимофеевна) убеждена, что никакой свадьбы Ольги и Филиппа ждать не стоит. Кроме того, бабушка Бузовой рассказала, как гордится своей внучкой.

“Я считаю, что не может быть этого, потому что у них чисто творческие отношения… Я очень радуюсь, счастлива, что Олечка, сама без всяких там… то одну задачу ставит — добивается, то вторую, то одно, то другое пытается. Получится или не получится — другое дело, но она ищет себя, проходит все этапы”, — сказала Алла Тимофеевна.

Герой эфира Филипп был искренне восхищен родственницей Бузовой — бабушке звезды скоро 80 лет. Киркоров настолько проникся, что даже сделал Алле Тимофеевне неожиданное предложение — внимательно посмотреть на его отца, намекая, что они могли бы быть отличной парой. Правда, Бедрос женат, но и это не проблема, считает Филипп. “Смотрю я на вас, Алла Тимофевна. Надо вас с Бедросом познакомить. Ему 86, выглядит прекрасно. Все есть. Правда, он женат. Но в Болгарии две-три жены в порядке нормы”, — сказал Киркоров.