А спустя 25 лет актеры снова встретились, чтобы обсудить проект, но вместо деловых отношений у них завязался роман. Ливанов ранее страдал от наркозависимости и даже провел несколько лет в колонии по обвинению в убийстве, но это не смутило Голубкину.

Влюбленные собирались обвенчаться и даже не исключали возможности родить ребенка. Но, увы, вскоре они расстались. Потом помирились, но, видимо, все равно не смогли наладить отношения.

Недавно 44-летняя актриса призналась, что с мая не общается с Борисом. По словам Марии, она влюблена в него, но жить с ним не может.

“Мы абсолютно разные: он — интроверт, я — экстраверт. Он по ночам книги пишет, а меня тянет в шумные компании. Он любит фантастику, я — беллетристику. Он — на компьютере играть, я — слушать лекции. Я под него подстраиваться не могу, он под меня не хочет”, — подчеркнула Голубкина.

Голубкина рассказывала, что они знали с Ливановым друг друга всю жизнь.

“У меня в семье три поколения актеров, у Бори четыре, — делилась Мария с журналом “7 Дней”. — Он внук легендарного актера Бориса Ливанова и сын народного артиста Василия Ливанова, с которым дружил мой дядя Кирилл Ласкари (единокровный брат Андрея Миронова). Когда папа умер, мне было всего 13 лет, и роль отца взял на себя именно Кирилл. Как я могла быть незнакома с сыном его ближайшего друга?”