Теперь Вяль отрицает ранее сказанное и утверждает, что Иван Иванович живет не “с ней”, а “у нее”.

“Я как квартирная хозяйка: готовлю, убираю, стираю. Он меня не то что содержит, а, скорее, платит за эти услуги”, — признается Вяль.

Наталья Николаевна рассказала, что бывший супруг даже стал ее контролировать, пытаясь выведать, когда она вернется домой и почему долго задерживается в театре. Настоящей неожиданностью для него стала новость о возлюбленном Вяль — 46-летнем театральном деятеле Александре Большакове.

“Я удивлен! Более того, надеялся, что наши отношения постепенно восстановятся”, — посетовал Краско.

Наталья Вяль отметила, что Иван Иванович никогда ее не слушал. Более того, она призналась, что даже в начале отношений говорила ему, что у них ничего не получится, но народный артист буквально “преследовал” ее по всему городу, отгоняя всех женихов. Из чувства уважения она сдалась и согласилась выйти замуж за Краско.

“Перед свадьбой я говорила: “Неужели вы не видите, что я вас не люблю, зачем вам это?” А он отвечал: “Перестань, ты меня любишь!” — вспоминает Вяль.

Сейчас речи о том, чтобы выгнать из квартиры бывшего мужа и отца двоих детей, у Вяль нет. Она понимает, что идти Ивану Ивановичу некуда, а жить в недостроенном доме за городом невозможно.

Обо всем этом Вяль поведала в студии программы “Пусть говорят”, куда приехал и продюсер и директор Краско Вячеслав Смородинов. Он набросился с кулаками на нового избранника Вяль, а затем, придя в себя, попросил всех отстать от актера, которого назвал не только выдающимся артистом, но и слишком доверчивым человеком. “Я не хочу, чтобы он оставался в этой шведской семьей”, — сказал Смородинов.