В программе Владимира Маркони партнершей Мигеля стала Екатерина Варнава. По условиям передачи, участники должны написать комментарий знаменитости или подвергнуться “наказанию” в студии. Актрисе досталось задание обратиться к Федору Емельяненко с фразой: “Будешь скидываться Максу Фадееву на абонемент в спортзал?” В конце сообщения Варнава должна была добавить провокационный хэштег “жирный намек”. Екатерина предпочла отказаться от челленджа. Зато ее коллега по эфиру ничуть не смутился.

“Это ж не ему лично, я тебя умоляю, он столько говна сделал в жизни!” — отметил Мигель.

Ведущий и артистка пошутили, что после подобных заявлений программу могут закрыть, намекая на авторитет Фадеева в мире шоу-бизнеса. Мигель подтвердил доводы, сказав, что и его передачу Максим смог бы уничтожить, если бы захотел.

Несмотря на то, что Максим Фадеев до сих пор считается уважаемым музыкантом, его часто осуждают с точки зрения морали. Елена Темникова неоднократно заявляла о том, как ее отношения с продюсером и коллегами ухудшились после ухода из группы SEREBRO. Певица утверждала, что подверглась травле со стороны бывшего наставника, который даже заблокировал ее интервью. Темникова подчеркнула: композитор не может смириться с успехом ее сольной карьеры.

Еще одна экс-солистка коллектива Екатерина Кищук не только разорвала рабочие отношения с Фадеевым, но и вынуждена была отказаться от собственного аккаунта в Инстаграме в пользу новых участниц группы SEREBRO. Поклонники уверены, что продюсер отобрал личную страницу у певицы и уволил ее, хотя обещал оставить всех подопечных под лейблом MALFA. У микроблога Кищук было более миллиона подписчиков, но их ряды поредели после передачи иному составу вокалисток, хотя Екатерина сама опровергла заявление фанатов и сказала, что не обиделась на наставника.

К слову, в эфире шоу Comment Out Мигель проявил дерзость не только в сторону знаменитого продюсера, но и пошутил про Егора Дружинина, спародировав хореографа. “Конечно, я на Егора не подписан с этим его: “Вы знаете, сегодня чечетка с утра!” Давний конфликт между членами жюри “ТАНЦЕВ” до сих пор остается актуальным.

Несмотря на неоднозначную репутацию Максима Фадеева, десятки артистов по-прежнему мечтают сотрудничать с продюсером. Все исполнители, с которыми он работал, прославились и получили любовь зрителей.