“Мнение ошибочно! Не надо воспринимать контртенора, как нечто! Наша программа составлена в виде двухчастной дилогии. Первая — мифы, вторая — реальность. А где мифы, где реальность — вы разберетесь сами. Будут звучать произведения: Перголези, Генделя, Марчелло, Манчини, Фальво, Куртиса, Родриго и других композиторов”, — рассказал лауреат международных конкурсов Олег Безинских, первый и единственный выпускник — контр-тенор за всю 150-летнюю историю Петербургской консерватории.

В репертуаре Олега Безинских не только романсы, песни и оперные партии — его голосом также разговаривают и поют персонажи мультфильмов. Компания Уолта Диснея утвердила Безинских дублировать знаменитого мышонка Мики Мауса, а также доверила исполнить партию Принца в русской версии мультфильма “Белоснежка и семь гномов”.

27 марта 2019 в 19.00. Таллиннская церковь Яани.

Олег Безинских ( контратенор) и Даниэль Зарецкий (орган)
Санкт Петербург, Россия.

Олег Безинских художественный руководитель фестиваля “Девять муз” и фестиваля “Музыка без политики и границ”.

Заслуженный артист России, лауреат международных конкурсов Даниэль Зарецкий окончил Ленинградскую консерваторию по классам фортепиано и органа. В 2000 году исполнил в цикле концертов все органные сочинения И. С. Баха к 250-летию со дня смерти композитора. Член жюри ряда престижных международных конкурсов. с 2011 года — заведующий кафедрой органа и клавесина консерватории, профессор.