Фотография вызвала ажиотаж среди поклонников актрисы: они отметили, как подрос наследник и как он стал похож на отца, шоумена Николая Фоменко.

“Красавчик ваш сын, Мария! Похож на папу безусловно, но без мамы не обошлось. Эти брови, скулы, подбородок — чувствуется Мироновых кровь”, “Николаич, сразу видно. Но более удачная версия. Красивый мальчик”, “Чудесное слияние двух людей видно в юноше!” — прокомментировали подписчики.

Мария Голубкина с шоуменом Николаем Фоменко были женаты 13 лет, в этом браке родилось двое детей. И несмотря на то, что их родители развелись много лет назад, за это время Фоменко успел снова жениться и его сыну от этого брака уже 9 лет, Мария и Николай ухитрились сохранить хорошие отношения.

View this post on Instagram

A post shared by ГОЛУБКИНА МАРИЯ АНДРЕЕВНА (@golubkina1973) on Jun 11, 2019 at 3:16am PDT

Мария раскрыла секрет, как им с экс-супругом удалось сохранить хорошие отношения после развода.

“К сожалению, люди расходятся, когда перестают друг друга слышать. Это не означает, что после развода нужно срочно заводить новые семьи. Требуется время, чтобы все обдумать, и сделать выводы. Мы были вместе много лет (пара была в браке с 1995 по 2008 год. — Прим. ред.), осмысленно нажили детей. Они-то любят и маму, и папу. Мужчина и женщина могут вести себя черт-те как до тех пор, пока у них не не родятся дети. Сходиться-расходиться, ссориться — мириться — все игра. Влюбленности — это про смех и шутки. Рождаются дети — и это уже семья. И потерпевшие при разводе — это они. Ради них нужно сохранить хорошие отношения. Иногда это возможно только на расстоянии”.