“Когда ты занимаешься рок-н-роллом, в твоей жизни присутствуют только концерты, гулянки, наркотики. Детей — нет! Ты смотришь все время в небо или на уровень взрослых людей, маленьких не замечаешь. И вдруг у меня включился материнский инстинкт. Это было в 34 года. В 36 я родила Артема и Марту”, — призналась Арбенина в программе “Андрей Малахов. Прямой эфир”.

В карьере солистки “Ночных снайперов” было все, в том числе и наркотики. “Во-первых, я через это прошла. Я не святоша и имею право об этом говорить. Во-вторых, людей, которые этим занимаются, порицаю, но не могу осуждать. Они просто попали. Беда наркотиков в том, что ты не можешь соскочить”, — призналась Арбенина.

Много лет назад она не вышла на сцену в Санкт-Петербурге, где должен был состояться ее акустический концерт. Тогда порог театра, где планировалось мероприятие, был завален цветами.
“И я увидела все: свое будущее, что будет, если я на сцену не выйду. И как все будет после того, как меня не станет. Это, конечно, жуть”, — отметила Арбенина.

Сейчас певица следит за собой, занимается спортом и соблюдает режим. Именно поэтому с каждым годом Диана выглядит все лучше. На программе ее поддержали Григорий Лепс, Виктор Дробыш, Валерий Меладзе.

Светлана Сурганова, раньше игравшая вместе с Арбениной в “Ночных снайперах”, подарила ей перед предстоящим юбилеем носки с изображением обложки их общего альбома. Они сыграли вместе на концерте в “Олимпийском”, а старые обиды оказались забыты. “Это моя сестра, мой родной человек по духу, по сердцу. Все эти расставания — из числа из житейских условностей”, — отметила Сурганова.