Телеведущая Елена Малышева рассказала, что три года назад спаслась от рака, когда ей удалили полип кишечника. Она также призвала регулярно проходить обследования. Об этом она заявила на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Три года назад меня спас от рака доктор Городокин, удалив предраковый полип толстого кишечника во время колоноскопии. С тех пор один раз в три года я прохожу гастро- и колоноскопию, чтобы не дать раку никаких шансов. Это обследование каждый здоровый человек должен пройти в 50 лет. Рак не имеет симптомов. Если они появились, значит процесс зашёл очень далеко. Я очень признательна доктору Городокину за то, что он уже спас меня от рака однажды. И я горжусь тем, что врач такого уровня любит Россию и с удовольствием работает у нас. Он входит в список лучших гастроэнтерологов США. Он подтвердил все свои американские врачебные дипломы и сдал все врачебные экзамены в России. Он знает всех своих пациентов снаружи и изнутри. Он гастроэнтеролог - эндоскопист. Он - Гуру своего дела. Ваши вопросы доктору вы можете задать прямо здесь. Он обязательно ответит. В @clinicamalyshevoy он БЕСПЛАТНО проводит прямые эфиры и отвечает на все вопросы. Записаться к нему на приём или на видео-консультацию можно по телефону: 8(495)268-1212 А вы сделали гастроскопию и колоноскопию? @clinicamalyshevoy #клиникамалышевой #еленамалышева
Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live) 1 Авг 2019 в 11:14 PDT

По словам Малышевой, предраковый полип толстого кишечника был обнаружен у нее во время колоноскопии.

"С тех пор один раз в три года я прохожу гастро— и колоноскопию, чтобы не дать раку никаких шансов. Это обследование каждый здоровый человек должен пройти в 50 лет", — подчеркнула телеведущая.