Певица Наргиз Закирова в интервью журналистке Ирине Шихман раскрыла подробности конфликта с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA. Запись разговора опубликована на YouTube-канале "А поговорить?"

Артистка заявила, что лейбл недоплачивал ей за концерты, а сам Фадеев, несмотря на ее недовольство, отказывался расторгать их сотрудничество. Исполнительница подчеркнула, что была вынуждена платить сама за многое, включая наряды для себя и своей команды.

Наргиз также рассказала, что настоящей главой лейбла является вовсе не Фадеев, а бывшая участница основанной им группы "Серебро" Ольга Серябкина. "Ее все слушаются, она может там сворачивать горы. То есть будет так, как сказала она, и никак по-другому", — поделилась певица. Она добавила, что сам Фадеев является творческим, но очень ведомым человеком.

"Я не думаю, что в этом лейбле вообще задержится кто-то, кто из себя будет представлять сильную творческую единицу", — сказала артистка, объяснив это тем, что Серябкина не желает видеть конкурентов.

Напомним, 8 августа стало известно, что лейбл MALFA разорвал контракт с Наргиз. В документе о расторжении сотрудничества указано, что теперь артистка не может исполнять песни продюсера. Кроме того, отмечается, что лейбл снимает с себя все обязательства, связанные с ее туром, запланированным на август.

Ранее в июне гостьей передачи Ирины Шихман стала еще одна бывшая участница "Серебра" Елена Темникова. Она рассказала, что между Фадеевым и Серябкиной была любовная связь. Позднее сама Серябкина опровергла эти слова и призналась, что несколько лет состояла в романтических отношениях с Темниковой.