“Ангелину Вовк можно смело называть примадонной отечественного телевидения. Экранная жизнь Вовк продолжается вот уже больше 50 лет. Конечно, сейчас Ангелина Михайловна появляется в эфире куда реже, чем 25 лет назад, но 77-летняя телеведущая хватку не потеряла”, — заявила Алена Водонаева.

Скандальную модель заинтересовали сообщения о грядущей свадьбе Вовк с молодым избранником. “Пишут, что Ангелина Михайловна приняла предложение руки и сердца от 52-летнего радиоведущего Михаила Куницына. Но замуж пока не вышла, и чутье подсказывает, что свадьбы не будет, хоть пара и сфотографировалась на пороге загса…”, — полагает Алена.

Водонаева предположила, что отношения Вовк и Куницына — это повторение истории Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. “Мне кажется, от поведения ветеранов шоу-бизнеса зависит то, как долго проживет добрая память о них. И такие вот дешевые пиар-методы обесценивают все, чего человек достиг до этого момента”, — утверждает Водонаева.

После чего обратилась непосредственно к Вовк и ее коллегам: “Не портите свой имидж пиар-романами. Деньги потратите, а стыд останется, как говорил кто-то из великих. Мало уже существует людей, кто бы искренне верил во все, что придумывают сценаристы ток-шоу”.

Напомним, последние три месяца в прессе циркулируют слухи о том, что Ангелина Вовк готовится к свадьбе с красавцем-любовником. И хотя будущие супруги подробности торжества держат в секрете — ни дата, ни место еще не объявлены — кое-какие детали грядущего события стали достоянием общественности. Так, по словам диктора Владимира Березина, медовый месяц Ангелина Михайловна решила провести во Франции, в старинном замке XV века. Ранее телеведущая подтвердила kp.ru, что Михаил Куницын сделал ей предложение — правда, решение она на тот момент еще не приняла.