Поддерживать самоизоляцию также призвала 34-летняя
вместе с возлюбленным Давой Манукяном. Парочка сняла клип в домашней обстановке, доказав, что даже в этот непростой период есть место для романтики. В клипе “Давай останемся дома” приняли участие звездные друзья артистки такие, как
,
,
и другие.

К слову, даже живя в одной квартире, влюбленным удается удивлять друг друга приятными сюрпризам. Они устраивают свидания, дарят подарки, словом, наслаждаются отношениями. “Сейчас мы все находимся на карантине, но это не повод сидеть и скучать”, — писала Ольга.


Все массовые мероприятия были отменены в связи с непростой эпидемиологической ситуацией. Музыканты решили затронуть данную тему в свежем клипе на кавер “Плачу на техно”, посвятив его всем несостоявшимся вечеринкам. В клипе танцоры исполняли зажигательные движения прямо на балконе. Это стало своеобразной отсылкой к итальянскому флешмобу, когда скучающие соседи развлекали друг друга, не нарушая карантин.

Ролик собрал больше десяти миллионов просмотров в YouTube. Причем дело не только в хитовой композиции, но и харизматичных героях. Так, например,
появился в провокационном образе фигуристки, а Пухляш примерил свой знаменитый костюм из Uno. “Вдруг ваша лоджия пустеет? Заполните ее собой”, — призывал звезда “Вечернего Урганта”.


“Музыкальная студия” Александра Гудкова в рамках шоу “
” представила юмористический клип на тему самоизоляции. В ролике снялись многие звезды российского шоу-бизнеса. Они продемонстрировали, чем можно заняться дома, причем с максимальной пользой для себя.

Так, например, Лолита увлеклась косметическими процедурами, Елка спортом, а лидер
живописью. “Картины, конечно, получаются некрасивыми, но рисовать их весело. Как вам гиперреализм в моем исполнении?” — говорил
.


“Мы танцевали с тобой румбу. Танцевали так легко, но потом ты вдруг покашлял прямо в мое лицо…”, — пела
. В новом хите “Пандемия” звезда исполнила шуточную историю о любви к коронавирусному больному. Однако, пока шел процесс подготовки композиции ситуация с
только усугубилась. Артистка отметила, что тогда просто не подозревала о серьезности заболевания, поэтому позволила себе с юмором отнестись к пресловутой теме.

При этом она отметила, что такой подход напротив позволит фанатам не впасть в депрессию, а сохранить необходимый оптимизм. “Уверена, он поднимет ваше настроение и отвлечет от грустных мыслей”, — писала Бьянка.


Не обошел тему самоизоляции и 40-летний Тимур Родригез, который описал все преимущества вынужденного заточения в сингле “На карантин”. Сам певец сейчас наслаждается “отпуском” в компании жены и детей. Артист отметил, что наконец-то не отвлекается на бесконечные дела и спокойно общается с близкими людьми.

“Думаю, если уметь искать позитив — а я всегда так живу, — то карантин может стать полезным временем. Разумеется, хочется пожелать здоровья тем, кто оказался на больничной койке. Поскорее выздоравливайте!” — делился он в разговоре с журналистами.


Бывший участник дуэта “
и Настя” выпустил клип на лирическую песню “Карантин”. Действие ролика происходит в пустом зрительском зале, однако, несмотря на тревожную обстановку, артист уверяет, что все скоро наладится. “Мы, творческие люди, очень тонко чувствуем ситуацию — и лично я говорю о будущем, в котором мы будем вспоминать все происходящее, как страшный сон”, — писал Алексей Потапенко.

Клип собрал больше миллиона просмотров и сотни комментариев от благодарных поклонников. “Только сейчас начинаешь ценить то, что всегда казалось обычными вещами”; “Талантливый человек даже про карантин может написать такую стильную песню”; “Хорошие строки! Может люди снова начнут ценить общество друг друга, чаще ходить в гости, больше времени проводить в компаниях и ездить в интересные места”, — размышляли пользователи.


А вот 33-летняя супруга Потапа
, которая теперь выступает под псевдонимом NK, признается, что устала сидеть на карантине. В музыкальном ролике певица старается занять себя разными увлечениями, но они уже перестали скрашивать ее будни. Тем не менее, звезда призывает не нарушать введенные ограничения ради здоровья близких людей.

“Друзья, я понимаю, что все труднее придерживаться домашнего режима, однако сейчас это крайне необходимо. Важно беречь себя и своих родных и, конечно, держать позитивную волну”, — говорила Настя.


“Давай сегодня останемся дома”, — просит Воробьев возлюбленную в новой англоязычной песне. Звезда отметил, что готовил сингл еще задолго до пандемии, но в связи с событиями решил изменить акценты. К слову, распространение вируса застало артиста в США — одному из лидеров по количеству зараженных. Поэтому пустые улицы и прилавки магазинов, показанные в клипе, не были декорацией, а отражением реалий.

“Мне пришла в голову идея снять клип о том, что происходит сейчас: когда встречаются два человека, но им нельзя прикасаться друг к другу, а они встретились и влюбились. Будет прекрасная сцена поцелуя в целлофановых пакетах”, — описывал Алексей.


Следить за здоровьем и оставаться дома ради спасения остальных призвал 68-летний
в песне “Про
”. Артист исполнил злободневную композицию под собственный аккомпанемент на гитаре. “Всем здоровья и любви с оптимизмом пожелаю”, — пел звезда.



”, кажется, вообще оказался единственной группой, которому нынешняя ситуация пошла только на пользу: и новые темы, и старые в новом звучании выходят с пугающей регулярностью. Кроме того,
умудряется затянуть к себе друзей оптом и в розницу. К исполнению песни, премьера которой состоялась вчера он привлек, например, Андрея Макаревича.

Но мы больше заинтересовались песней недельной давности: ведь там состоялось воссоединение (пусть и заочное) всей группы. К ней добавился
.