Всем нам это знакомо. Когда сексуальная жизнь становится немного спокойнее, а уровень удовольствия снижается, мы пытаемся найти советы по улучшению сексуальной жизни в интернете и сталкиваемся с бесчисленными вариантами поз, большинство из которых больше напоминают акробатику или упражнения на растяжку. Самые необычные позы представлены в Камасутре, они действительно должны привести нас к кульминации, но также требуют большой гибкости. Но мужчинам не очень нравится
, ради которого нужно изучить “инструкцию”. Так что вам лучше держаться подальше от экзотических позиций, разве что вы оба — их фанаты.

Мы видели эту страстную позу много раз в сериалах и фильмах. Мысль о том, чтобы попробовать ее, уже вызывает возбуждение. Тем не менее эта поза заставляет мужчин изрядно попотеть, но не от желания. Во время процесса мужчинам приходится учитывать различные факторы, и они не могут полностью сосредоточиться на близости. Из-за разницы в росте им, возможно, придется сгибать ноги, что может быть довольно болезненным. Они также должны нести вес женщины и в то же время стараться довести ее до оргазма. Дамы, не усложняйте жизнь своему партнеру и постарайтесь подобрать позу, которая понравится вам обоим.

Даже если женщинам очень нравится эта поза, у мужчин есть повод не любить ее. В этой позе женщина определяет угол проникновения, ритм, однако она не всегда думает об удовольствии партнера. Движение вверх-вниз быстро отвлекает ее, и она не заботится о его пенисе. Поэтому поза хороша лишь в том случае, если женщина двигается медленно и осторожно. В противном случае секс может быть болезненным для мужчины.

Эту позу мы тоже видели во многих романтических фильмах. Но секс в ванне или под душем не всегда хорош, потому что ванна и душевая кабина слишком маленькие и узкие, чтобы отдаться любовной игре. Кроме того, твердая поверхность не очень удобна. А в душе возникает проблема с половым актом стоя. Поэтому лучше попробовать другое захватывающее место, которое нравится вам обоим.

Эта поза не нравится всем мужчинам. Некоторые джентльмены любят обниматься и быть ближе к своей женщине. Но есть те, кто предпочитает смотреть ей в глаза во время секса. К сожалению, в этой позе это невозможно. Кроме того, в ней сложно попробовать что-то новое. Так что в следующий раз, когда вы будете заниматься сексом в этой позе и увидите, что партнер не в восторге от нее или не проявляет особых эмоций, знайте, что “ложки” — не его вариант.