“Чувствую себя сейчас вполне, — бодрым, но хриплым голосом сказал Иван Иванович. И сразу обратил внимание всех, кто переживает за него, на некоторую странность ковида. — Не понимаю, путаница какая-то происходит: то у меня тест на этот коронавирус положительный, то отрицательный”.

“Короче, сделали рентген, — уточнил Краско, — и обнаружили, что 45% лёгких у меня поражены. Врачи запаниковали, все запричитали. А я говорю: “Вы поживите с моё, ещё не такое будет поражение”.

Актер объясняет сильное поражение своих легких курением. “Устали мои лёгкие дышать, да ещё с дымком. Сейчас попью новые лекарства, курить буду меньше, а может, вообще брошу, — делится планами артист. — Всё будет нормально! Бывает разрушение лёгких 100%, а тут всего 45%. Эка невидаль!“ — оптимистично замечает он.

Нынешнее самочувствие Иван Краско охарактеризовал так: “Слабость напала, поэтому я не возражаю полежать, поесть. Аппетит нормальный, что хорошо. Слушаю радио, смотрю любимый мой “Зенит”. Не упускаю возможности посмотреть мои любимые передачи, это тоже даёт бодрость духа. Господи Боже мой, это же всё подпитка! Культура наша всё-таки движется вперёд, я в курсе всех дел. Поэтому не паникуйте, ребята! И обязательно носите маски! Это же не так трудно…”