Анастасия Дашко получила срок за финансовые махинации. По ее словам, был шанс, что она отделается более мягким наказанием, но сработала ее публичность. “Обычно за такое преступление, которое совершила я, люди получают условный срок. Но из-за моей медийности я получила срок вполне реальный, хотя у меня до этого не было даже административных штрафов, был выплачен весь ущерб и сделано все, чтобы срок был условным. Но в данном случае, популярность сыграла мне не на руку, ко мне было повышенное внимание”, — рассказывала Дашко.

Тем не менее, Анастасия не жалеет, что прошла такую “школу жизни”. “Вы знаете, как только оттуда вышла, я сразу же все отпустила. Мне тот период даже не снится. Но я поняла, что в жизни, чтобы обрести счастье, нужно пройти через несчастье. Эта ситуация сделала меня сильнее, мне ничего теперь не страшно. Может быть, даже хорошо, что мне дали реальный срок”, — признается она.

После выхода на волю звезда телепроекта смогла вновь обрести счастье и начала больше ценить то, что у нее есть. “Зато теперь я знаю цену жизни на свободе — могу видеть родных, когда хочу, звонить им, принимать ванну, кушать что-то вкусное. Верю, что впереди меня ждет только все самое лучшее!” — делится Дашко.

Сейчас Анастасия счастлива в браке и воспитывает двоих сыновей. Вместе с мужем экс-участница популярного телешоу занимается бизнесом — у пары собственная компания по грузоперевозкам. Супруги живут в Екатеринбурге и не собираются переезжать в столицу. “Мне нравится работа, которой я занимаюсь. А в плане публичности мне хватает и соцсетей. Счастье любит тишину, я больше не готова выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение”, — откровенничает Дашко.