“Ладно, я приняла долгожданное решение по поводу участия в шоу. Да, я буду участвовать”, — объявила Мэрилин в Instagram.

“Но пока не спрашивайте, в каком именно сезоне, поскольку это решится, когда виза будет полностью готова. На данный момент я не знаю, сколько времени может занять этот процесс, потому что он не зависит от меня на 100%. В любом случае я решила — почему бы не попробовать?”, — добавила она.

Когда Мэрилин только пригласили в качестве одной из участниц, она сказала, что знает — шоу ужасное, но от денег не откажется.

“Единственное, что нужно сделать — это получить визу, и тогда — полный вперед. Я знаю, что это кошмарное шоу и в нем все прописано по сценарию, но в то же время у него миллион зрителей и много денег”, — сказала она в октябре.

Он признается, что первым делом спросила совета у своих американских друзей, мол, это шоу из вашей страны, что вы о нем думаете? “Друзья сказали, что это их любимое шоу, обязательно участвуй!”, — пишет девушка.

Она говорит, что несколько ее друзей были шокированы этой новостью. “Отлично и то, что после участия в шоу, фото на платформе OnlyFans будут продаваться еще лучше!”.

Известное американское реалити-шоу “Виза невесты. Виза жениха” отражает жизнь американцев, которые подали заявление на визу K-1, и у них есть 90 дней, чтобы пожениться. В одном из сезонов в телешоу также участвовала Жасмин Лахтинен из Финляндии, которая была помолвлена ​​с рэпером Блейком Абеляром.