Поговаривают, что Анастасия медленно, но верно идет к выздоровлению. Певица и модель Анна Калашникова сообщила недавно, что Анастасия уже может себе позволить небольшую прогулку около дома в элитном поселке Крекшино в Подмосковье. Якобы даже ее там уже успели сфотографировать папарацци, но родственники позже отвергли эти слухи (да и фото пока нигде не появились).

А теперь появилась информация, что Настя собирается сама рассказать своим фанатам о состоянии своего здоровья. Для этого она собралась прийти к Андрею Малахову в его шоу “Привет, Андрей”.

Врачи относятся к такому решению без восторга: идущей на поправку звезде совсем ни к чему все волнения. К тому же есть опасность заразиться какой-нибудь инфекцией, которая станет для ослабленного организма роковой.

Именно потому Заворотнюк и выбрала Малахова, с которым у нее давние приятельские отношения. Она надеется, что там будет сохранена конфиденциальность и обеспечена безопасность.

Понятно, что ни о каких студийных съемках и речи не может быть, все будет происходить в отдельном помещении и минимумом присутствующих, возможно даже у Заворотнюк дома, сообщает “Собеседник”, ссылаясь на собственные источники информации.