Александр Морозов давно снимается в юмористических шоу и хорошо знаком со многими звездными коллегами. Недавно 47-летний артист рассказал, каким на самом деле является Дмитрий Нагиев. “Вообще, он сволочь! — заявил Александр. — Я знаю его. Знаете, после чего обиделся на него? Дернуло меня пойти на съемку вместе с ним в коричневых штанах и свитере… Мы сидели в жюри. А он очень добрый человек. Пока камеры выключены, чуть ли не в десны друг с другом, за жизнь да все такое, по секретикам друзьям косточки помыть. Только включается камера, он превращается сразу в тварь и на камеру говорит, что я говно, потому что в коричневом. С тех пор хочу его отправить в Макеевку с Моргенштерном и сжечь. Нагиев, я тебя сожгу!”.

Об исполнителе хита Cadillac у артиста тоже нелестное мнение. На собственном YouTube-канале “Пчелка” он раскритиковал появление рэпера в шоу “Давай поженимся!”. “Дебил! Кто ж за тебя замуж-то пойдет? Ты себя в зеркале видел? Три шестерки на лбу… Осиновый кол в жопу и зарыть на кладбище вместе с сатанистами”, — говорил Морозов. Дополним, что если вам показалось грубым слово, которое употребил комик, его канал лучше не смотреть: там он вообще за словом в карман не лезет.

Негодует артист и по поводу своего экранного образа добродушной пчелки, который прилип к нему, похоже, надолго. Шоумен возмущен, что публика теперь требует от него выступлений лишь в этом амплуа. “Люди, вы задолбали. Пчелка, пчелка… Какая я, в жопу, пчелка?! Я нормальный мужик, между прочим”, — заявил шоумен.

Напомним, что артист обрел популярность благодаря участию в программе “Кривое зеркало”. Чаще всего Александр играл забавных толстяков, однако в последнее время он значительно сбросил вес. Звезда признался: секрет его стройности в уменьшении желудка. “На самом деле почти все артисты, которые сильно похудели, сделали эту операцию. И все врут без зазрения совести, что они это сделали на диетах и спорте”, — уверен он.