Ох, поторопились бывшие участники “Дома-2” злорадствовать на тему его закрытия — реалити, как оказалось, и не думает прощаться со зрителем. Как стало известно, проект просто поменяет кнопку. Причем “переезд” займет всего 1,5 месяца — 30 декабря выйдет последний выпуск на ТНТ, а 15 февраля съемки возобновятся уже для другого канала. По одной информации, шоу уже перепродали на новое место, по другой, — еще рассматривается несколько вариантов.

“Первая и самая вероятная версия — открытие полноценного телеканала “Дом-2”, где жизнь “клевых ребят” будет транслироваться чуть ли не в режиме онлайн, — рассказывает источник. — Также велись переговоры с СТС и несколькими онлайн-кинотеатрами, которые не прочь подобрать себе рейтинговую программу. Тем более на некоторых из них работают бывшие топовые сотрудники ТНТ, к примеру, на МТС ТВ трудится экс-гендиректор канала Игорь Мишин”.

Участники на телестройке, к слову, останутся те же самые, да и особой смены формата не планируется. Разговоры о ребрендинге велись почти год, но ничего грандиозного создатели проекта, похоже, так и не придумали. Ведущие, которые “прощались с легендой” в социальных сетях, свои места тоже не потеряют. Всем вышеперечисленным, ко всему прочему, даже в той или иной мере сохранят зарплаты на время приостановки съемок.

“Даже жить все ребята остаются на площадке, — продолжает источник. — Их Инстаграмы тоже продолжат функционировать и продавать рекламу, правда, с нее сами герои не получают ни копейки — все уходит владельцам “Дома-2”. Неприятный сюрприз получили разве что сотрудники, многие из которых остались без работы перед Новым годом и без каких-либо компенсаций”.