Актерский союз, продлившийся почти 9 лет закончился разводом и разделом имущества. В семье родились двое детей. После окончательного расторжения брака Агата ударилась в работу, начала писать книги и оживать новую квартиру.

Павла же почти сразу заметили в компании другой актрисы — Мирославы Карпович, но актер все-равно упоминает о тяжелом периоде в жизни, поскольку он привык находиться в семье с детьми. Поговаривали, что одной из причин расставания стали частые увеселительные мероприятия, на которых Прилучный выпивал. Сразу после развода актер отправился на отдых в Крым с детьми и новой возлюбленной, роман с которой продолжается уже как минимум год.


Репер и певица были чуть ли не самым обсуждаемым союзом в Америке. Пара начала встречаться а начале 2017 года и уже к сентябрю их брак был зарегистрирован. Годом позже в семье родилась дочка Культура Киари.

Инициатива о разводе последовала от Карди: ссоры начали повторяться с завидной регулярностью, а слухи об изменах мужа окончательно убедили Би не мучать себя “постоянными догадками и стрессом”. В документах на развод Карди указала “нет никаких перспектив сохранить отношения”. На данный момент рэперша добивается первичного права опеки над дочкой.


Пара юмориста и актрисы прожила в браке 8 лет, этот союз казался нерушимым, но в июне 2020 года поклонников огорошили новостью о разводе.

Позже, в одном из разговоров с журналистами, Кристина пояснила, что инициатива о разводе исходила от нее, но подробно разбирать причины она отказалась, назвав это личным делом двух близких людей. Напомним, в барке Кристины и Гарика родилась дочь Анастасия.


Казалось бы прочный союз певицы и хоккеиста начал давать трещину еще в прошлом году: в конце 2019
уже собиралась подавать на развод. Основными причинами были слухи об изменах мужа. Понадеявшись на возможное применение, бракоразводный процесс затянулся, но после карантина и прогрессирующих слухов, в мае 2020 певица все-такие решила вновь подать заявление.

Уже к апрелю-маю 2020 Иван жил с другой женщиной — своей новой возлюбленной — бизнесвумен Марией Гончар. Без скандала не обошлось. Телегин скрывал от супруги часть имущества и доходов, а Пелагея перекрыла доступ к общению с их общей дочерью. После подобных условий и обстоятельств на примирение рассчитывать не приходится.


Изначально пара старалась скрыть то, что их брак трещит по швам: фотограф
вовсе отрицал наличие проблем и неурядиц, Полина же выдерживала молчание. К маю 2020 тишина нарушилась, Дмитрий выставил на своей странице в Инстаграм пост с подписью: “Мы больше не живем вместе, сохраняем нормальные отношения и продолжаем заботиться о наших детях, но на этом все”.

На данный момент певица большую часть времени проводит с дочкой Мией, а Исхаков по слухам уже нашел новую любовь. По крайней мере в СМИ уже появлялись фотографии с его новой пассией.


И снова в мае. Певец
объявил о том, что отношениям с Аленой Гавриловой, с которой они прожили в браке два года, пришел конец. Как утверждает певец, решение о расставании было принято еще до карантина.

“К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь”, — обратился певец к бывшей жене через соцсети.


Диджей и телеведущая начали рассказывать о первых проблемах семейной жизни еще в сентябре 2019 года. В своем Инстаграм Лист выложил пост со следующим текстом: “Моя жена объявила о разводе! Это после всего?! Это потому, что я современный, честный и классный? Просто я был обычным человеком, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья! Мужчины! Не верьте женщинам!”

Уже позже Александр предпочел удалить посты, но это не значило разрешение конфликта. В июле 2020 пара официально развилась, двух сыновей пара продолжает воспитывать совместно.


И снова май — 10 лет брака между 46-летним Брайаном Остином Грином и 34-летней
подошел к завершению. О своем расставании Брайан рассказал во время записи одного из подкастов, инициатором была Меган. Главной причиной расставания Меган назвала свое новое ощущение: во время отъезда на съемки нового фильма, ей было гораздо лучше одной. Кстати, на съемки актриса уехала с рэпером Колсоном Бейкером.

“Меган сказала, что хотела бы попробовать для себя что-то новое. Я был шокирован и расстроен, но не мог осуждать ее выбор, ведь она искренне чувствовала эту необходимость. Мы приняли решение ненадолго расстаться. У нас были удивительные отношения, я всегда буду любить ее и знаю, что она всегда будет любить меня”, — признался Брайан.


Спустя 5 лет брака расстались модельер Мэри-Кейт Олсен и мультимиллионер Оливье Саркози. Причины разрыва и по сей день пара старается хранить в тайне, но в СМИ поговаривают, что там все совсем не гладко: Оливье буквально выгнал Мэри-Кейт из дома.

В светской прессе целыми полосами выходили рассказы о том, что последней каплей для брака Мэри-Кейт и Оливье стал переезд в их общий дом на время пандемии первой жены Саркози — Шарлотты Бернар и двух их общих детей.


Известная 155-килограмовая модель и ее муж-фотограф казались идеальной парой, которая служила примером для безвозмездной любви, но даже в их отношениях назревали проблемы. Из 4 лет в браке Ник жил отдельно — еще осенью он уехал в Австралию, где он родился, а модель осталась в Лос-Анджелесе.

Как оказалось, Ник страдает биполярным расстройством и отказывается от терапии и лечения. Тесс долго думала о том, что она должна предпринять первый шаг, и в итоге так и оказалось: девушка объявила о разрыве с формулировкой “девушки не должны отвечать за реабилитацию мужчин”.


После 24 лет брака развелись и репер Доктор Дре со своей супругой Николь Янг. Поговаривают, что причиной для развода стало то, что у музыканта не получалось контролировать свои приступы агрессии.

Особым моментом стало и то, что у супругов не было брачного договора, поэтому раздел имущества еще долго будет разбираться в суде. Общее состояние, которое на данный момент репер делит со своей супругой — 800 миллионов долларов.


В июле 2020 звезда “Грязных танцев” Дженнифер Грей сделала объявление о разводе после 19 лет брака с мужем.

“Мы приняли сложное решение о разводе, но мы благодарны друг другу за жизнь, которую мы провели вместе и за дочь, которую мы вырастили”, — сообщила пара.


Брак актрисы и голливудского продюсера продлился всего-ничего — 12 дней. После того, как муж оплатил все счета Памеллы, обновил ее гардероб и подарил свадебный подарок, Андерсон решила подать на развод.

“Нет хуже дурака, чем старый дурак” — так отозвался сам л себе 74-летний Джон, на момент свадьбы Памеле было 53.


Брак Келли и Брэндона продлился сей лет, в семье растут дочка Ривер Роуз и сын Ремингтон Александр. Увы, но дети не смогли спасти этот союз.

Внезапное решение расстаться было принято именно со стороны Келли. Поклонники поп-звезды и по сей день остаются в неведении, что именно стало причиной разрыва.


В случаи с Кристиной и Джеймсом ситуация и по сей день считается неоднозначной: семь лет в браке и ни одной ссоры. Как гром среди ясного неба последовала новость о том, что Кристина получила ордер, запрещающий Джеймсу приближаться к девушке, а несколько дней спустя последовало и заявление о разводе.

На данный момент актриса добивается полной опеки над их общим сыном, а ссора, предшествующая довольно громкому разбирательству так и не вынесена на суд общественности.

Пара продюсера и актрисы расстались в начале 2020 года: 13 лет брака подошли к концу. У Джордана и Эндрю двое сыновей — Джулиан и Роуэн, рожденные от суррогатных матерей.

“Они очень уважают друг друга. Они по-прежнему будут вместе воспитывать двух своих детей” — рассказал приближенный к паре друг семьи.


В феврале телеведущая сообщила о расставании со вторым мужем — Дмитрием Анохиным, их брак продлился 4 года а главной причиной для разрыва послужило “клеймо” бывшей жены репера Гуфа.

У Дмитрия и Айзы есть общий ребенок — Элвис, а также сын от первого брака — Сами, который до определенного момента жил с отчимом и мамой на Бали. На данный момент Айза передала бывшему супругу свой салон, хотя изначально речь шла о выкупе бизнеса.


Илья и Ирина объявили о своем разводе в Инстаграм, пара повествовала своим подписчикам, что они остаются друзьями и продолжают вместе воспитывать сына Добрыню.

У поклонников есть подозрения, что солист группы Little Big влюбился в свою коллегу по сцене — Соню Таюрскую. Кто знает, может отмена Евровидения так сказалась на семейных отношениях Ильи и Ирины.


Пара познакомилась в 2018 году, но со временем начали проявляться странные наклонности актера: то он угрожает устроить аварию, если девушка не признается ему в любви, то кладет оружие на ночь рядом с подушкой, о пьяных выходках и странных словах вообще не идет речи.

В итоге отношения Талии Дебретт Барнетт и Шайи закончились иском: девушка обвинила актера в сексуальном насилии, нападениях и причинении эмоциональной боли. После каминг-аута в суде к иску присоединились и другие пассии актера. Как оказалось, случаи с FKA далеко не первые: предыдущие девушки Лабафа начали скопом рассказывать о том, какое насилие переживали они в отношениях с Шайей.


Режиссер и телеведущий
развелся с 4 супругой 26-летнй Нозанин в июле 2020. Пара старалась скрыть расставание, но СМИ выведали, что инициатором была Абдулвасиева.

6 лет в браке принесли союзу двух сыновей: Александра и Федора, на данный момент суд решает, с кем же останутся дети и на каких условиях.