13-го сентября стартует второй сезон полюбившегося многим музыкального онлайн шоу JAM AIR!


13-го сентября стартует второй сезон полюбившегося многим музыкального онлайн шоу JAM AIR!
Pressifoto

Одиннадцать выпусков первого сезона прошли с успехом, с каждым разом аудитория увеличивалась, что однозначно говорит об интересе публики. Многие решили, что это "карантинный проект", но как говорит автор идеи и ведущий эфиров Юрий "Юрбан" Новиков, так просто совпало, но и ускорило осуществление замысла онлайн стримов с местными музыкантами.

Гостем первого эфира второго сезона JAM AIR! станет недавно заявившая о себе певица Masha Ye. Очень интересная и самобытная артистка, которая признаётся в том, что никогда и не думала о том, чтобы всерьёз заняться музыкой и собрать свою группу, а пела для себя и друзей. Получилось так, что Руслан РХ, известный таллинский музыкант, промоутер и продюсер услышал, как Маша исполняет свои песни на одной из вечеринок, где-то в гостях и сразу предложил ей записать альбом, увидев искру и талантливое исполнение. Так и появился состав Masha Ye, в который помимо Руслана РХ вошли и другие не менее именитые музыканты из Таллина.

Все остальные подробности творческого пути Марии можно будет узнать посмотрев эфир и, конечно, услышать её песни в живом исполнении.

В это воскресенье — 13-го сентября, в 19.00 устраивайтесь поудобнее и смотрите онлайн шоу-концерт по этому адресу: facebook.com/tallinnjam Вы можете задавать вопросы в прямом эфире в комментариях к стриму и таким образом принимать непосредственное участие в шоу.