3 октября с программой "Музыкальное Кабаре" выступит потрясающая Татьяна Меламед

 (1)
3 октября с программой "Музыкальное Кабаре" выступит потрясающая Татьяна Меламед
Pressifoto

3 октября в 19:00 в студии TeatriVabrik, что находится в Теледоме на Гонсиори 27, с программой "Музыкальное Кабаре" выступит потрясающая Татьяна Меламед - певица, пианистка и композитор из Чикаго!

Это будет уникальное путешествие по миру где прозвучит музыка и песни более чем на 10 языках из разных уголков света — от изысканного французского шансона и русского и цыганского романса до аргентинского и старинного польского танго, от зажигательных балканских и клезмерских мелодий до проникновенных песен на идиш, иврите и ладино, от виртуозных вокальных и фортепианных джазовых импровизаций до проникновенных народных песен.

Также в программе песни Татьяны Меламед на стихи Анны Ахматовой, Марины Цветаевой, Александра Блока и Иосифа Бродского в сочетании с оригинальными фортепианными импровизациями. С Татьяной зритель окунётся в незабываемую атмосферу салонных вечеров начала ХХ века, где живой звук, вдохновенная поэзия, чарующий голос и мелодии мира перекликаются с песнями Татьяны в которых, как в маленьких спектаклях, за несколько минут проходит целая жизнь. Удивительное чувство стиля, совершенно неподдельный шарм и глубокий, чувственный голос — все это создаёт неповторимый образ певицы и актрисы Татьяны Меламед.

Окончив музыкальное училище на эстрадном отделении и одесскую консерваторию по классу классического фортепиано, Татьяна уехала в Европу, где два года

работала и выступала как пианистка и вокалистка.

В 2001 году Татьяна эмигрировала в Америку, город ветров — Чикаго, где уже более 18 лет выступает в различных музыкальных проектах по всей Америке и за её пределами…

Итак, событие состоится 3 октября в 19:00 в Telemaja (Gonsiori 27) NB!!! Студия TeatriVabrik в Теледоме вмещает не более 30 зрителей, поэтому места необходимо бронировать заранее на страничке TeatriVabrik в Facebook или по тел. 55 366 28.

Uudiskirja Üleskutse