7 ноября Андрей Чадов приедет в Эстонию с лирической комедией "Его донжуанский список"


7 ноября Андрей Чадов приедет в Эстонию с лирической комедией "Его донжуанский список"
Pressifoto

В ролях — известный актер театра и кино, сыгравший множество ярких и интересных ролей, чья карьера сейчас находится на пике популярности — Андрей Чадов. Дарья Егорова — яркая звездочка, появившаяся на российском кинематографическом небосклоне в последние несколько лет. В фильмографии этой очаровательной красавицы уже немало интересных ролей! И российский актёр театра и кино, заслуженный артист России — Иван Рыжиков.

Жених и невеста, преуспевающие деловые люди, волей обстоятельств побуждены предложить случайному встречному — уже немолодому мужчине странного поведения — быть свидетелем на их свадьбе. Жених решил посмеяться над мужчиной и заодно поразвлечься, молодая пара просит его рассказать о женщинах, которых он любил. Каждая история — это целый мир чувств, эмоций и ощущений. Результат развлечения оказывается довольно неожиданным. Отношения между всеми тремя становятся напряженными. Эта встреча решительно меняет судьбу каждого из героев. Чистота души, интеллект, чуткость, способность к глубокому чувству торжествуют над рационализмом и сухой практичностью.
В спектакле сочетаются драматические, мелодраматические и комедийные мотивы.

Спектакль наполнен множеством сюжетных поворотов, заставляющих зрителей находиться все время в состоянии волнительного ожидания.

Жанр спектакля мы определили, как лирический детектив о любви, так как в нем существует интрига, которая держит зрителя в неведении — кто есть кто на самом деле, до самого конца спектакля. А современная музыка, красивые пластические сцены, яркие декорации и видеопроекция создают ощущение праздника.

Приходите, будет интересно, смешно, порой загадочно, но ни в коем случае не скучно.

Билеты ЗДЕСЬ.

Uudiskirja Üleskutse