А как вы провели субботу? Яркая галерея с Black Cherry Fashion Show!

 (3)

Для гостей и поклонников дизайнерского бренда Black Cherry вечер субботы начался в приглушённом свете и пузырьках prosecco! Основательница бренда Кристина Пача действительно удивила гостей показа ультра-женственными фасонами и необыкновенными тканями, привезенными из Италии! Организаторы вечеринки First Fashion House зажгли сердца гостей ярким бразильским шоу с эффектной танцовщицей самбы, а также включив в показ эстонскую певицу LAURA, которая исполнила свой самый свежий хит в эффектном платье Black Cherry из эксклюзивного итальянского кружева!

По словам основательницы бренда Кристины Пача, “Как сказала Коко Шанель, “Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной”. Концепция бренда Black Cherry отражает эту идею в каждой коллекции. Black Cherry одевает женщин разного возраста, и разного рода деятельности но одно остается неизменным — это всегда ухоженные женщины, которые любят себя и ценят женственность и моду. Утром она может быть одета в спортивную линейку Black Cherry, днем бежать по делам в деловом аутфите нашего бренда, а вечером пойти на свидание в одном из платьев праздничной коллекции, которую мы и представили сегодня” — сказала Кристина.

Коллекция на показе были стилизована элегантными украшениями Silvia от салона ювелирных украшений Grenardi. Украшения Silvia из серебра с натуральными камнями придали ещё больше изысканности каждому аутфиту, и как всегда приятно подчеркивали красоту каждой девушки.

Как прокомментировала владелица агентства First Fashion House, Анна Павлова: “Образы моделей в аутфитах Black Cherry и украшениях Silvia от Grenardi произвели фурор, все были такие разные, и прекрасны по-своему. Над всеми образами работала команда визажистов Makeup Band, а также талантливые стилисты по прическам Яна Сулковская и Инга Сабайтите. Отдельно хотелось бы поблагодарить бренд эстонской косметики Bon Merite, которые осыпали презентами наших гостей! И конечно же фантастического декоратора INK Deco, за создание атмосферы праздника”

С нетерпением ждем следующих модных вечеринок First Fashion House!