"А кто такая Алла Сигалова?" Между Элиной Нечаевой и режиссером спектакля пробежала черная кошка?

 (22)
Премьера спектакля "Моя прекрасная леди" уже 5 сентября!

5 сентября в Русском театре состоится долгожданная премьера спектакля “Моя прекрасная леди” в постановке именитого российского хореографа и режиссера Аллы Сигаловой. Главные роли в спектакле исполняют эстонская певица Элина Нечаева и ведущий актер Русского театра Александр Ивашкевич.


В недавнем интервью передаче "Кофе+" Алла Сигалова холодно сказала, что вообще не знает, что Элина Нечаева оперная певица и что думала, что она просто девушка с "Евровидения". Редактор "Бублика" Алина Захарова поинтересовалась у Элины, что она думает по поводу сюжета спектакля, хочет ли стать популярной актрисой и как работалось с Аллой Сигаловой. Смотри видео!

На вопрос как работается с российским хореографом и режиссером Аллой Сигаловой, Элина коротко ответила "А кто такая Алла Сигалова?", отплатив хореографу той же монетой. Остается лишь догадываться, какие действительно отношения у режиссера и актрисы. Отразится ли это на качестве спектакля? Приходите и смотрите!

Nikolai Alkhazov
Читайте также:

Если же вы задаетесь вопросами, кто такие Алла Сигалова и Элина Нечаева, то отвечаем. Алла Сигалова родилась в 1959 году в Волгограде, советский и российский хореограф, актриса, профессор, заведующая кафедрой "Пластического воспитания актера" школы-студии МХАТ, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2014), Заслуженная артистка Российской Федерации (2001), лауреат премии «Золотая маска» (2008). Элина Нечаева родилась в 1991 году в Таллинне, эстонская оперная певица, победительница Eesti Laul 2018, участница конкурса "Евровидение" (5-е место).

Алина Захарова также побывала на коротком пресс-показе спектакля и уже составила свое мнение: "Как минимум уже стоит прийти на спектакль, чтобы посмотреть как наша красавица оперная певица Элина Нечаева перевоплотилась в актрису. Элина выглядит совсем по-другому и очень заметно то невероятное количество часов, которое она провела в репетициях. К тому же прекрасный актерский состав и яркое оформление. Кстати, отдельно отмечу, что меня просто поразила актерская игра Анны Сергеевой (Миссис Пирс). Как только увидите на сцене персонажа миссис Пирс, то поймете, о чем я говорю. Знаю, что после коронавируса все очень соскучились по спектаклям и я советую зрителям начать свой осенний сезон именно с похода в Русский театр."

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.