Александр Дьяченко и Екатерина Волкова представят спектакль “На одном дыхании”


Александр Дьяченко и Екатерина Волкова представят спектакль “На одном дыхании”
Pressifoto

24 февраля в Центре Русской Культуры состоится спектакль “На одном дыхании”. В главных ролях: Александр Дьяченко и Екатерина Волкова.

Им казалось, что ничего не сможет изменить их отношений, но жизнь распорядилась по своим законам. Судьба разбросала их в разные стороны и закружила в водовороте событий, стирая остроту чувств. Прошли годы, но случай вновь заставил её вспомнить о том времени…

ОНА решила устроить в честь него приём. ОН и не подозревал — какие загадочные пути позволили им встретиться… Чем же обернётся эта встреча?

Екатерина Волкова — актриса, модель, певица и автор песен. Училась в театральной студии при театре “Колесо”, Ярославском театральном институте, РАТИ-ГИТИСе у Марка Захарова. Играла в Российском Академическом молодежном театре (РАМТ), в Театре им. Станиславского десять лет играла Маргариту в спектакле “Мастер и Маргарита”.

Pressifoto

Дебют в кино состоялся в мистическом триллере “Коллекционер” режиссёра Юрия Грымова. Следующие работы — в культовом сериале “Next 2”, в боевике “Инструктор”. В картине “КГБ в смокинге” актриса получила первую главную роль.

Сегодня фильмография актрисы насчитывает более 60 ролей. В последние годы зрители могли её увидеть в сериалах “Научи меня жить”, “Ночные стражи”, “Чужие и близкие” и др.

Александр Дьяченко — актёр, музыкант, автор-исполнитель, музыкальный продюсер, кинопродюсер. Актерское образование получил в Америке: окончил Act One Studios в Чикаго. Стажировался в Лос-Анджелесе. Является членом профсоюза американских актёров.

В Чикаго познакомился с владельцами Чикагских команд — бейсбольной White Socks и баскетбольной Chicago Bulls. Ему предложили представлять интересы российских хоккеистов в Америке. Четыре года он работал в качестве агента, но принял решение сосредоточиться на актёрской профессии и музыке, которой занимался с юношеских лет. Он и сегодня сохраняет дружеские отношения с хоккеистами, часто выходит на лед в составе любительских команд.

Pressifoto

Актёрская карьера Дьяченко в России началась с криминального художественного фильма “Брат 2” режиссёра Алексея Балабанова, где он сыграл двух хоккеистов, братьев-близнецов Дмитрия и Константина Громовых. С того времени начал активно сниматься в российских фильмах и телесериалах. Яркие работы в последние годы: сериал “Мажор”, “Пепел”, “МакМафия | McMafia” (Великобритания, США) и др.

Летом 2018 года на большой экран выходит фильм “Первые”, в котором Дьяченко сыграет Петра I .

Блистательная игра Александра Дьяченко и Екатерины Волковой в спектакле “На одном дыхании”, несомненно, доставит огромное удовольствие всем театралам!

Ни один зритель не останется равнодушным к этой легкой, доброй, смешной и очень трогательной истории, которая разыграна популярными и стильными актёрами, действительно, на одном дыхании!

Uudiskirja Üleskutse