“Алиса” со скандалом отменила концерт в Таллинне. Все деньги с продажи билетов группа забрала с собой

 (87)
Организатор сообщил истинную причину отмены концерта

20-го сентября в Rock Cafe был отменен концерт группы "Алиса". Организатор Юрий "Юрбан" Новиков сообщил истинную причину отмены мероприятия.

Сразу после отмены концерта на странице группы “Алиса” появился комментарий, объясняющий, почему концерт был сорван: “В связи с категорической неготовностью площадки к проведению концерта, мы вынуждены объявить отмену в Таллине. Хотя, это должны были бы сделать таллинские организаторы — Концертное агенство JAM — принести свои извинения группе и публике. Но, коль скоро они молчат, извинимся мы. Спасибо выездным. Спасибо местным. Но, согласитесь, играть концерт в таких условиях, это несколько странно.“ — Группа АЛИСА

У организатора Юрия Юрбана совсем другое мнение. В своем видеообращении он объяснил, почему отменился концерт, как вели себя артисты и куда были потрачены все деньги.

Читайте также:

Фотографии, появившиеся в сети, Юрбан комментирует следующим образом: “Тот хлам, который был сфотографирован в клубе — это по сути полчаса работы для трех человек, но фотографии удачные, выглядит действительно так, как будто там конь не валялся.”

Также организатор приносит свои извинения и обещает, что агентство “Jam!” теперь будет работать для того, чтобы вернуть людям деньги за билеты.

"Моя фирма превратилась в монстра, непрофессионала и в много других нехороших слов, чего только стоят сообщения "Горите в аду!" и "Дебилы!", — сообщил Юрбан.

"Каждый концерт — это титанический труд, огромная работа и невероятный стресс. Это всегда большая вероятность того, что что-то может пойти не так, всегда риски и форс-мажоры. Мы будем продолжать работать несмотря ни на что, мы выживем, мы справимся с ситуацией и обязательно выплатим все затраты на билеты", — заверил организатор концерта.

Uudiskirja Üleskutse