"Беzумные Усилия" на open-air "ARF 2009"

 (27)
"Беzумные Усилия" на open-air "ARF 2009"
---

Ставший уже традиционным ежегодный летний слет рок-молодежи в Аэгвийду 25 июля возглавят группы "Беzумные Усилия" из Москвы и Ability из Риги.

Из местных групп выступят Idillia –победители конкурса Talent Hunt 2009, Ceremonial Perfection, Unholy Fables, Take Off, Un-Real, нарвитянки Cash и таллиннцы Splitmind, поделившие между собой 2 и 3 место на конкурсе Talet Hunt 2009, Monolith, Mushy — победитель конкурсов Noortebänd 2006, HRC Bandcontest 2006 и Provvikas 2006

Любителям палаточной романтики, новых знакомств, задушевных разговоров в ночи и песен под гитару следует приехать на день пораньше, т.е. 24 июля на традиционную для ARF "before-party".

ARF (Аэгвийду Рок Фест) уже пятый год является главным летним мероприятием русской тяжелой сцены Эстонии. Из гостей, побывавших в разные годы на эстрадной сцене в парке Аэгвийду (Касе, 10), можно отметить россиян — Stigmata (Спб) и Tracktor Bowling (Мск), латышей — Pornstone, Undusted, Trendkill Method, Barrel, Thursday 12-th и Enhet, а также финнов — Extaasi.

Все, что касается транспорта, условий, правил палаточного городка, расписания концерта, общепита, а также достопримечательностей уезда, можно найти на сайте фестиваля.

Uudiskirja Üleskutse