Четыре хита телевизионного сезона на ПБК

 (2)
Четыре хита телевизионного сезона на ПБК
Pressifoto

В этом сезоне на Первом Балтийском канале — беспрецедентное количество ярких премьер. В ближайшую субботу, одно за другим, зрители увидят: “Ледниковый период”, “Голос”, “МаксимМаксим” и “Подмосковные вечера”. Столько звезд первой величины за один вечер — такого, пожалуй, еще не было.

“Ледниковый период”

Самое красочное шоу после двухлетнего перерыва вновь возвращается в эфир! В этом сезоне в “Ледниковом периоде” участвуют три олимпийских чемпиона — Максим Траньков, юная Аделина Сотникова и легендарный Олег Васильев, ставший самым старшим участником проекта за все сезоны.

В этот раз коньки примерят пары: Татьяна Навка и Андрей Бурковский, Оксана Домнина и Даниил Спиваковский, Мария Петрова и Алексей Серов, Яна Хохлова и Ираклий Пирцхалава, Маргарита Дробязко и Анатолий Руденко, Татьяна Тотьмянина и Михаил Гаврилов, Дарья Мороз и Олег Васильев, Екатерина Варнава и Максим Маринин, Анжелика Каширина и Роман Костомаров, Юлианна Караулова и Максим Траньков, Аглая Тарасова и Алексей Тихонов, Евгения Крегжде и Повилас Ванагас, Наталья Медведева и Максим Ставиский, Юлия Барановская и Максим Шабалин.

Вести шоу в новом сезоне будут Алла Михеева и Алексей Ягудин. В 2014 году Алла выступала в этом проекте как участница в паре с фигуристом Максимом Марининым и была любимицей не только зрителей, но и строгой судьи проекта Татьяны Тарасовой.

Тренерский состав не изменился: наставниками вновь станут Илья Авербух и Александр Жулин. Естественно, и Татьяна Тарасова остается на своем прежнем месте — в кресле председателя жюри.

Pressifoto


“Голос”

В самом популярном музыкальном шоу продолжаются “слепые прослушивания”. В каждом выпуске шоу — свои сюрпризы. В последнем эпизоде программы “бомбой” стало выступление Александр Панайотова. Известный певец пришел на “слепые” прослушивания, чтобы перезапустить свою карьеру, и чуть не перессорил наставников.

Не видя исполнителя, все члены строгого жюри практически в самом начале песни повернулись к Панайотову, который в этот момент исполнял хит Селин Дион “All by Myself”.

Сказать, что выступление поразило Григория Лепса, Леонида Агутина, Полину Гагарину и Диму Билана, — значит не сказать ничего. Певцу аплодировали стоя — и не только жюри, но и весь зрительский зал. Судьи “Голоса” чуть не поругались за право взять Панайотова в свою команду. Однако решение было за Александром, который выбрал себе в наставники Григория Лепса.

Видео выступления певца на Youtube посмотрело более миллиона человек. Теперь музыкальные эксперты говорят о том, что у Александра Панайотова есть все шансы участвовать в международном конкурсе “Евровидение” и даже победить.

Какой сюрприз ждет нас в следующем выпуске шоу — увидим уже в эту субботу.

Pressifoto


“МаксимМаксим”

В способностях Галкина как ведущего и тем более как пародиста сомневаться не приходится, чего стоит одно его перевоплощение в Аллу Пугачеву в программе “Точь-в-точь”. И в этом кроется рецепт успеха его шоу “МаксимМаксим”. В своем шоу Галкин одинаково хорошо, легко и с юмором рассуждает о современных мужчинах и женщинах, поет караоке со звездами, перевоплощается во Владимира Жириновского, подыскивает ведущего для капитал‑шоу “Поле чудес”, анализирует современные песни и проводит экскурсии по своему замку. Кто придет к нему в гости на этот раз и какие пародии мы увидим — создатели шоу держат в строжайшем секрете.

“Подмосковные вечера”

Игровое шоу от Ивана Урганта обещает шквал эмоций и юмора. Зрителям снова представится возможность попасть на веселую вечеринку, где соберутся известные в самых разных областях люди. Звезды разделятся на команды, которые будут соревноваться между собой, принимая участие в разных играх. Капитанами команд станут обычные люди. Награда — денежный приз. В ближайшем выпуске сразятся между собой: Юлия Топольницкая, Натали, Иван Ургант, Павел Кореневский, Александр Гудков, Марина Федункив, Максим Галкин, Ольга Докучаева.

Ведущие шоу — Роман Юнусов и Алексей Лихницкий (известные как дуэт “Сестры Зайцевы”).