“Что за концерт, когда видишь с галерки только экран?” Комментаторы RusDelfi оценили выступление группы Metallica

 (3)
Metallica kontsert Tartus - kogunemine väravatesse
Metallica kontsert Tartus - kogunemine väravatesseFoto: Mana Kaasik

Шоу состоялось! Легендарная хэви-метал-группа Metallica выступила на взлетной полосе аэродрома Раади. Пользователи портала RusDelfi продолжают обсуждать, как был организован концерт. Представляем вам лучшие комментарии к нашим новостям.

screenshot


На

Концерте разогрев от Ghost всяко лучше заезжанной Metallica


Карло

Всё было шикарно! Спасибо


Я

Классно, здорово, вот это действительно настоящий позитив в нашем болоте. Небывалое мероприятие такой величины. Последнее время, кстати, много интересного появилось, например, Нолан. Какое то разнообразие, то пробки, то концерты в честь пробок.

Читайте также:


Алекс

Господа на своём пике популярности эта группа даже не знала где наш Тарту находится, ну а сейчас надо деньжат срубить вот и поехали по деревням, потому как в столицах на больших сценах они никому не нужны.


123

Концерт супер!!!!! Но вот организация....как всегда все в нашей великой и могучей...


Лука

Было супер! Я в восторге


Ганс

Не был! Слышал шум и грохот с аэродрома! Место по моему не очень подходящее. Да и что за концерт когда видишь с галерки только экран?надеюсь после концерта город не разнесли!


да, там из поклонников

от силы несколько сотен наберется, кто реально пришел и фанаты.. а большинство, типо для галочки.. это же мировой бренд в нашей деревне, я могу городо сказать былна концерте металлики.. а спроси их про какую иторию группы, или хотя бы песню назвать хотя-бы, одну, а в ответ будет тишина.


КЕМ

РАБОТАЮТ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? КАКУЮ ПОЛЬЗУ ОНИ ПРИНОСЯТ ОБЩЕСТВУ?


Lego

Приехал вообще ради Ghost, но у метлы конечно по канону и звук был лучше и с экранов уже хоть что-то видно. В конце потерял жену в толпе с её телефоном у меня в кармане, вот это конечно был настоящий трэш))


мимо проходил

Концерт был организован хорошо. Пробки из транспорта до и после концерта а также на входе неизбежны. Когда одновременно начинает съезжаться - разъезжаться несколько тысяч машин даже при сотне регуляровщиков невозможно все разрулить за 10 минут. После концертов Rammstein и Guns`n´Roses все было перекрыто до начала Нарва мнт часа 2 как минимум, что толпы могли выйти с Певческого поля.

screenshot


А чё сразу Гарина?

Среди эстонцев небыло инженеров?))) Типа гиперболоид инженера Кирсипуу

Pes Tato

Бомба!

screenshot