Эстонские красотки покоряют мировые подиумы


Эстонские красотки покоряют мировые подиумы
Pressifoto

На двух престижных международных конкурсах красоты и таланта Эстонию представят финалистки конкурса Young Lady/Lady of Estonia 2019, модели агентства Angel Models Agency Анастасия Габрукевич и Яна-Мария Рохилайд.

С 17 по 23 сентября в Сингапуре пройдёт международный конкурс красоты Miss Tourism Worldwide 2019. Эстонию на этом престижном конкурсе представит Анастасия Габрукевич — обладательница титула Young Lady of Estonia 2019 III runner up и Young Lady of Estonia 2019 Best Talent. Почти в то же время, с 17 по 21 сентября на другом конце света, в Болгарии пройдёт престижный международный модельный конкурс Super Model Universe 2019. От Эстонии за главный приз и титул супермодели будет бороться Яна-Мария Рохилайд — обладательница титула Young Lady of Estonia 2019 I runner up.

По словам Анастасии ещё недавно она не могла представить, что сможет побывать в Сингапуре, тем более в качестве участницы конкурса такого уровня. “Мечтам свойственно сбываться. На мне лежит огромная ответственность достойно представить страну. Конечно же волнуюсь, но верю что результат будет хороший. Финал пройдёт в Индонезии 22 сентября, ваша поддержка очень важна”, — поделилась Настя.

Яна Мария Рохилайд уже на пути в Софию, где пройдёт престижный модельный конкурс Super Model Universe 2019. “Готова выйти на подиум. Почти не волнуюсь, спасибо маме, которая поехала со мной поддержать меня на конкурсе. Верю, что получу незабываемый опыт, ведь в рамках конкурса участницы примут участие в неделе моды Софии. Конечно же хочу показать достойный результат”,- сказала Яна Мария.

Желаем девушкам удачи. Об успехах девушек можно следить на официальной странице агентства Angel Models Agency в Фейсбуке и на страницах конкурсов.

Uudiskirja Üleskutse