Хесус Лозано с программой “Impronta“ — настоящее шоу-фламенко из Мадрида


Фламенко-шоу “Impronta” в Центре русской культуры 6 октября. Это вторая художественная постановка, которую Хесус Лозано (Jesus Lozano) вместе с компанией “Испанский танец” (Cia. De Danza Espanola) создал менее чем за два года с момента основания компании.

Программа была отмечена премиями в Хореографическом конкурсе округа Тетуан (приз зрительских симпатий за лучшую хореографию и лучшая танцовщица по выбору аудитории), а также отобрана для участия в Хореографическом конкурсе испанского танца и фламенко в Мадриде — самом важном конкурсе в этих дисциплинах на национальном и международном уровнях. Эта новая постановка воплощает в своей хореографии фламенко и классического испанского танца все накопленное умение, “рельефный оттиск”, которые вобрал в себя ее директор и руководитель Хесус Лозано, работая с выдающимися мастерами на протяжении своей профессиональной карьеры.

Совмещая эти знания и опыт с наиболее актуальными тенденциями в искусстве, IMPRONTA является неким артистическим симбиозом с отточенной и чистой техникой, в которой улавливается влияние великих маэстро, объединенное с персональным видением танца самого Хесуса Лозано.

Для этой постановки была использована музыка композитора фламенко Хосе Эрнандеса (Jose Hernandez), одного из самых известных в мире испанского танца и современного фламенко. В этой музыке выдерживается линия, основанная на мелодии флейты, скрипки и гитары фламенко.

Танцовщики

Хесус Лозано (Jesus Lozano)
Алехандро Муньос (Alejandro Munoz)
Рубен Аррантес (Ruben Arrantes)
Элена Мино (Elena Mino)
Кристина Гарзорла (Cristina Garzorla)
Наталия Идальго (Natalia Hidalgo)
Марта Гальвез (Marta Galvez)
Мария Кабрера (Maria Cabrera)
Суджун Юн (Soujung Youn)