Легендарная группа Стаса Намина “Цветы” — “50 лет с вами!”

 (1)
Легендарная группа Стаса Намина “Цветы” — “50 лет с вами!”
Pressifoto

Таллинн , 11 декабря 19.00, Русский культурный центр.

Кохтла — Ярве, 12 декабря 19.00, Культурный центр.

Нарва, 14 декабря 18.00, КЗ “Женева”.
Домашняя страница — http://flowersrock.ru/

Приглашаем встретиться с легендарной группой Стаса Намина “Цветы”, окунуться в великолепие живого звука и возможность вспомнить, как мечтали и влюблялись, встречались и прощались, теряли и обретали слушая: “Звёздочка моя ясная”, “Юрмала”, “Летний вечер”, “Есть глаза у цветов”, “Рано прощаться”, “Богатырская сила”, “Мы желаем счастья вам!”,

Одна из легендарных действующих групп в истории современной музыки в этом году отмечает юбилей — 50 лет!

Группа пережила многое: запрет концертов, названия группы и выпуска пластинок, предательство близких друзей и неоднократные смены составов, любовь поклонников и популярность, признание не только в своей стране, но и за рубежом. Бывало всё!
Итогом борьбы за своё творчество, стало исполнение заветной мечты всех музыкантов — однажды попасть и записаться на легендарной студии Abbey Road в Лондоне, где в своё время работали “Beatles”, “Pink Floyd”, Quenn, Rolling Stones и многие другие известные исполнители.
“Цветы” получили возможность записать здесь два своих альбома — “Назад в СССР” в 2009 г. и “Распахни своё окно” в 2010 г.

Читайте также:

За эти годы группа не только стала музыкальным лидером , но и кузницей лучших исполнителей и композиторов, таких как — Александр Малинин, Александр Маршал, Игорь Саруханов, Александр Лосев, Сергей Воронов, Алексей Белов.
Сам Стас Намин, исполнитель, композитор, музыкальный продюсер — это легенда рок-музыки многих поколений, выросших на его музыке — в представлении не нуждается!

С 2000 г. группа “Цветы” выступает в неизменном составе и по мнению основателя и лидера группы Стаса Намина, это самый сильный состав за всю историю группы.
Олег Предтеченский — вокал и гитара;
Валерий Диордица — вокал и клавиши;
Александр Грецинин — вокал и бас — гитара;
Юрий Вильнин — гитара;
Андрей Шатуновский — барабаны;

Своё 50 — летие легендарная рок — группа отпразднует большим концертом в Москве с приглашёнными гостями и юбилейным туром!

Билеты ЗДЕСЬ.