Маргарита Кулагина, выступающая в Эстонии более 30 лет, впервые сняла свой музыкальный клип!

 (1)
Смотри видео!

Клип снят на песню «Звездопад желаний», музыку к которой написал Игорь Лашков, слова Майа Мюкканен и аранжировку сделал Валентин Жук.

Для съёмок клипа Маргарита обратилась к режиссёру Олегу Беседину. Было решено переплести в клипе два разных жизненных пути, две разные судьбы. Первая история о жизни женщины в деревне и о её счастье в простой крестьянской судьбе.

И вторая история богатой, статусной героини. Съемки клипа не обошлись без приключений. Работа проходила в Деревне викингов, по сюжету дети героини должны были кормить местного барана. Хозяин загона не потерпел юного актера и дважды атаковал мальчика, повалив ребёнка на землю. Второй сюжет клипа снимался в парке Кадриорг. Главная героиня была одета в роскошное платье, шею Маргариты украшало ожерелье от ювелирного дома Александр Алстоун.

В съёмках этой сюжетной линии принял участие известный художник Анатолий Трибой. Художнику за время съемок удалось написать картину акварелью. Фотосъёмку во время съёмочного процесса осуществлял Вадим Анцупов.
Клип Маргариты Кулагиной будет ротироваться в Эстонии, России и Белоруссии.