На фестивале Pühajärve jaanituli 2012 выступит итальянская королева диско Alexia


На фестивале Pühajärve jaanituli 2012 выступит итальянская королева диско Alexia
Pressifoto

Крупнейший в Эстонии пляжный фестиваль Pühajärve jaanituli пройдет в этом году 22 и 23 июня и подарит своим гостям выступления четырех поколений лучших эстонских артистов и концерт мегазвезды европейской дискомузыки 90-х Alexia, которая завоевала всемирную славу благодаря летним суперхитам “It’s A Rainy Day”, “Summer Is Crazy”, “Uh La La La” и сотрудничеству с Ice MC.

Фестиваль Pühajärve jaanituli 2012 предложит посетителям программу развлечений на трех сценах: главной сцене, пляжной сцене и в танцевальной палатке. Плеяда местных артистов на проводящемся шестой год подряд фестивале как всегда на высшем уровне: на главной сцене выступят Smilers, Танель Падар & The Sun, Отт Лепланд, Лийз Лемсалу, Койт Тооме и Terminaator; в танцевальной палатке публику будут развлекать легенда эстонской рок-музыки Иво Линна и Анти Каммисте; на пляжной сцене выступят лучшие диджеи Эстонии.

Звездой пляжного фестиваля Pühajärve jaanituli 2012 станет королева танцплощадок 90-х Alexia. Итальянская певица, чье настоящее имя Алессия Аквилани, продала свыше пяти миллионов пластинок. Всемирную известность ей принесли летние хиты “Summer Is Crazy” и “Uh La La La”. Также Alexia исполняла песни Ice MC “It’s A Rainy Day“, “Russian Roulette“, “Think About The Way“. Но звездный путь Alexia не ограничивается лишь 90-ми: в новом тысячелетии она заняла первое место на знаменитом итальянском фестивале в Сан Ремо и продолжает успешную сольную карьеру на родине. Alexia состоит в счастливом браке с племянником Джорджио Армани и наследником империи Armani Андреа Камерана. На фестивале в Пюхаярве Alexia исполнит все свои знаменитые хиты, в том числе и созданные в сотрудничестве с Ice MC песни.

В предварительной продаже однодневные билеты на фестиваль можно приобрести по цене в 12 евро. Билеты на Pühajärve jaanituli 2012 продаются в Piletilevi и на станциях Statoil по всей Эстонии.