Новый сезон на НТВ-Мир Эстония: Кирилл Кяро, разговоры с младенцами и провокации Леры Кудрявцевой


Новый сезон на НТВ-Мир Эстония: Кирилл Кяро, разговоры с младенцами и провокации Леры Кудрявцевой
Pressifoto

Новый сезон канала НТВ-Мир Эстония, одного из ведущих телеканалов на русском языке, богат на интересные проекты. При этом в эфире останутся и проверенные временем передачи — начиная от “Квартирного вопроса” и заканчивая ток-шоу “Говорим и показываем”.

НТВ-Мир не устает показывать продолжения популярных детективов. К счастью для телезрителей, пожалуй, никогда не закончатся приключения Мухтара и не иссякнут расследования в “Литейном”. В новом сезоне зрителей ждут и новые картины: остросюжетные “Пляж-2” и “Выжить любой ценой”, “По ту сторону смерти” с Сергеем Гармашом и Светланой Ходченковой, а также сериал “Консультант”, в главной роли в котором снялся эстонский акетр Кирилл Кяро. Сценарий сериала написал известный российский драматург, четырежды финалист премии “Русский Букер” Алексей Слаповский. Речь в картине пойдёт о серийном маньяке, который в начале 90-х годов терроризировал жителей небольшого провинциального городка.

История “Консультанта” основана на реальных событиях. Точнее, на деятельности реального человека, роль которого досталось Кириллу Кяро. А именно — об Александре Бухановском — российском психиатре, специализировавшемся на серийных убийцах и проходившем в качестве эксперта в деле Чикатило. “Мы с Бухановским — очень разные люди. Я немного читал о нём и смотрел фотографии. Но всё же я больше брал от себя, нежели от него. В то же время мне не хотелось бы повторяться, потому что у моего нынешнего героя и Нюхача — схожие профессии. Нюхач тоже “читает” людей”, — говорит о своей ролик в сериале Кирилл Кяро.

Ноу-хау телеканала НТВ-Мир — судебные шоу. По-прежнему в дневном эфире, на глазах у телезрителей, будет вершиться правосудие. К известной программе “Суд присяжных” добавится премьера — сериал “Я работаю в суде!”. В центре — история районного судьи, вчерашнего выпускника юрфака. У него нет за плечами оперативного опыта, зато есть блестящие теоретические знания, аналитический ум и бескорыстие. Сериал в эфире — по будням в 13:50.

От младенцев до пилорамы

Понаблюдать за схваткой предчувствия и логики предложат в шоу “Экстрасенсы против детективов”. В нем следователи и криминалисты бросят вызов людям с паранормальными способностями. Все преступления — реальные и уже раскрытые, поэтому будет особенно интересно посмотреть, кто лучше справится с работой — детективы или экстрасенсы. Шоу в эфире — по пятницам, в 19:40.

В большой эфир вернулась программа “Устами младенца”! Вести это забавное шоу, где взрослым надо отгадать, о чем рассуждают дети, будет Алексей Кортнев. Утром, по субботам.

Также по субботам в цикле “НТВ-видение” журналисты и ведущие из золотого фонда НТВ (Татьяна Миткова, Владимир Кондратьев, Вадим Глускер, Роман Соболь и др.) представят свои документальные проекты — от социальной драмы до научпопа и военной документалистики.

Телеканал не оставил без внимания год российского кино — и потому перезапускает документальный проект “Большие родители”. Гостями программы станут сын Юрий Никулина, дети Михаила Ульянова, Владимира Ильинского, Иннокентия Смоктуновского, Зиновия Гердта и других выдающихся деятелей кинематографа. “Большие родители” — это судьбы тех, кого считали легендами и кумирами целых поколений. Смотрите по воскресеньям, в 16:20.

Продолжая успешно смешивать политику и юмор, НТВ-Мир запускает новый сатирический проект “Международная пилорама”. Ведущим вечернего развлекательного шоу станет известный кинорежиссер, актер и сценарист Тигран Кеосаян. Каждую субботу он, в свойственной ему язвительной манере, будет разбирать главные события. Под огонь его едких комментариев попадут многие — от журналистов до политических лидеров. Благодаря харизме и обаянию Кеосаяна топовые темы недели вмиг превратятся в юмористические зарисовки, соавторами которых станут его гости — популярные актеры, певцы, чиновники и спортсмены, а позитивное настроение в студии поддержат специальные рубрики.

Новый проект “Стрингеры” даст шанс зрителю выйти из онлайна прямо в эфир. Будет интересно увидеть, как видят главные события не журналисты, а простые люди. “Cтрингеры НТВ” — это не дайджест интересного любительского видео, а авторские репортажи, подготовленные телезрителями. Проект “Стрингеры НТВ” стартовал в программе “Новое утро”. Сюжеты народных корреспондентов регулярно выходят в эфир в новостных выпусках “Сегодня”, в программе “ЧП”, а также поражают ведущих и зрителей “Салтыков-Щедрин шоу”.

Pressifoto

Женская команда

Разбавит мужскую компанию Лера Кудрявцева, которая теперь будет вести провокационное шоу “Секрет на миллион”. В новом проекте знаменитости смогут выиграть денежный приз, расставшись с самыми сокровенными тайнами из своего прошлого. Каждое воскресенье в 17:00 ведущая будет задавать героям каверзные вопросы, каждый из которых связан с их реальной жизнью и имеет свою стоимость. Какое платье вы надели на первое свидание? За что на вас обижена бывшая жена? И с кем вы провели ночь в отеле на Лазурном берегу? Чем больше откровений, тем весомее выигрыш! Лера Кудрявцева и ее агенты вытащат самые пыльные скелеты из шкафчиков артистов. А все выигранные на проекте средства будут направлены в благотворительные фонды.

Кроме того, каждое утро по будням актриса и ведущая популярной кулинарной передачи “Едим дома!” Юлия Высоцкая запускает на НТВ-Мир новый проект “Студия Юлии Высоцкой”, в котором будет дарить зрителям позитивное настроение и практические советы на все случаи жизни.