Песни группы КИНО в онлайн-шоу JAM AIR!


Песни группы КИНО в онлайн-шоу JAM AIR!
Pressifoto

Онлайн-трансляция JAM AIR! получает самые положительные отзывы от зрителей, среди которых есть и такие высказывания, которые напрямую говорят о том, что лучшего шоу на местном пространстве не увидеть. Так это или нет, вы можете оценить сами, если присоединитесь к просмотру в воскресенье, в 19.00 здесь: facebook.com/tallinnjam

Гостями следующего эфира станут известные эстонские музыканты Янно Рейм и Станислав Булганин (Janno ja Stas — facebook.com/KinoLaulud ), которые подготовили двуязычную программу из хитов группы “Кино”. Песни разложены на две акустические гитары и имеют уникальную аранжировку, но основная фишка в том, что песни частично переведены на эстонский язык. Мы услышим интересное видение и исполнение любимых песен группы “Кино”, которые прозвучат на двух языках — русском и эстонском.

Внимание! Ограниченное количество гостей смогут присутствовать непосредственно при съёмках, в импровизированной студии, которая располагается в помещении бара Jamaica, по адресу Roosikrantsi 15. Вы можете стать свидетелями процесса прямого эфира, посмотреть и послушать концерт, что называется, в живую, а также воспользоваться услугами бара. Для посещения необходимо предварительно зарегистрироваться написав на почту: jamairjamaica@gmail.com. Цена участия — 10 евро.