Популярный канадский певец Майкл Бубле впервые в Эстонии

 (5)
Популярный канадский певец Майкл Бубле впервые в Эстонии
Pressifoto

21 апреля 2012 года в Эстонии впервые выступит лауреат трех премий Грэмми, популярный канадский певец Майкл Бубле (Michael Bublé). Концерт в Таллинне, на арене Saku Suurhall станет единственным выступлением артиста в странах Балтии. На концерт будет продано всего 5900 билетов, шоу пройдет при сидячих местах.

Билеты на концерт Майкла Бубле поступят в открытую продажу в четверг, 1 декабря в 10 часов в пунктах продаж Ticketpro по всей Эстонии, а также в интернете по адресу www.ticketpro.ee.

Мировое турне “The Crazy Love Tour”, в рамках которого Майкл Бубле впервые выступит в Эстонии 21 апреля 2012 года, является самым масштабным в карьере певца.

Гастроли приурочены к выходу сверхуспешного студийного альбома “Crazy Love”, который сумел подняться на вершины хит-парадов в США, Великобритании, Австралии, Канаде и Ирландии. Новая программа дает полное представление о творчестве Майкла Бубле — на концерте прозвучат как хиты самого певца — “Haven’t Met You Yet”, “Everything”, “Home” и другие, так и авторские интерпретации вошедших в золотой фонд музыки композиций, среди которых, например, “Cry Me a River”, “Stardust”, “Georgia on My Mind” и “You’re Nobody ‘til Somebody Loves You” — песен, редко звучащих сегодня на больших концертных площадках.

Объемы продаж альбомов Майкла Бубле перевалили на сегодняшний день за отметку в 35 миллионов копий. Бубле является лауреатом множества престижных наград мировой музыкальной индустрии — World Music Award, American Music Award, Juno Award, Canadian Smooth Jazz Award, National Jazz Award, Meteor Award, Echo Award и трех премий Грэмми. Вокальный стиль Майкла Бубле сравнивают с легкой и радостной манерой исполнения Фрэнка Синатры, называют Бубле даже его приемником. “Я убежден, что главное в любом выступлении — это умение хорошо петь, все остальное, так сказать, бонус”, — говорит Майкл, добавляя: “Придя на мой концерт, будьте готовы перенестись на два часа в мой мир. В моем шоу все одинаково хорошо — и начало, и середина, и финальная часть. Я сам буквально растворяюсь на сцене, и хочу, чтобы и публика чувствовала себя уютно”.

Размышляя над концепцией своего нового шоу 36-летний Макйл Бубле решил отказаться от присущего Лас Вегасу стиля кабаре, предложив зрителям шоу с уютной и теплой театральной атмосферой. Оформления сцены разработал один из самых известных в мире специалистов в этой области Марк Фишер (Mark Fisher), который отвечал за эпохальные турне таких артистов, как Тина Тернер, Джорж Майкл, Джанет Джексон, The Rolling Stones, Питер Гэбриэл, Жан-Мишель Жарр, Pink Floyd и U2, а также за церемонии открытия и закрытия двух Олимпиад — в Турине (2006) и Пекине (2008). “Шоу просто грандиозное, в какой-то мере кинематографическое, но в то же время в нем есть место и лирическим моментам. Я очень жду дня, когда смогу выступить в странах, где мне ранее гастролировать не доводилось”, — добавляет Майкл Бубле, который поднимется в Таллинне на сцену Saku Suurhall вместе с группой из 13 музыкантов.