“Праздник огня Тонди” собрал в общей сложности три тысячи людей, не боящихся холода

 (1)
“Праздник огня Тонди” собрал в общей сложности три тысячи людей, не боящихся холода
Pressifoto

В пятницу, 25 января в Kristiine City состоялось большое семейное мероприяние — “Праздник огня Тонди”, организованный управой района Кристийне, где главным исполнителем была группа Metsatöll. Несмотря на сильный мороз, на празднике собралось около трех тысяч человек.

“Из собранных местными жителями рождественских елок, зажегся большой костер, что символизировало прощание со всеми рождественскими праздниками. Несмотря на сильный мороз, народу собралось действительно много и праздник удался на славу, чему мы конечно очень рады”, прокомментировал старейшина района Кристийне Яанус Рийбе.

Когда членов группы Metsatöll спросили, насколько они удовлетворены праздником, все как один, сказали, что все было просто замечательно.

Помимо группы Metsatöll, на сцене блистал иллюзионист — Фред-Эрик Йохансон, который подарил магическое, покрытое тайной, выступление. Люди крайне внимательно следили за его действиями, а волнение зрителей, чувствовалось от начала до конца, особенно у детей. Те, кто не смог прийти на наше мероприятие, могут посмотреть молодого иллюзиониста, в Mustkunstiteatr, расположенном в Лаагри. Работники из Молодежного центра Кристийне и просто добровольцы, занимали детей разными интересными играми и занятиями. Между старым городом и Кристийне курсировал бесплатно голубой поезд. На сцене также были зажигательные танцы, от танцевальной студии Pro Dance, которые не дали зрителям замерзнуть.

Благодарим всех, кто принял участие в “Праздник огня Тонди”! Мы искренне благодарим тех, кто принес елку в специальный пункт сбора! Спасибо выстуающим! И конечно благодарим фирму Pro Kapital, на участке которой, проходил праздник и который также оказал и финансовую поддержку мероприятию! Спасибо всем помощникам!

Uudiskirja Üleskutse