Приедет ли Тимати смотреть кино в Apollo?

 (2)
Приедет ли Тимати смотреть кино в Apollo?
Black Star Wear Baltics

В минувшее воскресенье, 24 ноября предрождественский Таллинн взбодрил российский рэпер Тимати, который побывал в столице Эстонии с большим сольным концертом в рамках европейского тура. Исполнитель сделал подарок таллинцам, а таллинцы — ему.

Тимати лично посетил свой магазин Black Star Wear в торговом центре Ülemiste, где оставил автограф на стене магазина и «памятку» в сердцах своих преданных поклонников, собравшихся его поприветствовать и устроивших настоящий ажиотаж на втором этаже торгового центра.

Однако и сам гость без подарка не остался. Выяснилось, что крупнейшая сеть кинотеатров в Эстонии Apollo Kino подарила Тимати год бесплатного посещения любого из своих кинотеатров. Так что у многочисленных поклонников рэпера появилась надежда встретить своего кумира еще и на киносеансе в одном из таллиннских кинотеатров Apollo Kino.

Читайте также:

Российский бренд модной молодежной одежды Black Star Wear был основан в 2010 году в составе музыкального лейбла Black Star известным артистом Тимати и его партнером и другом Павлом Курьяновым (Пашу).

Магазин Black Star Wear недавно переехал в обновленный торговый центр Ülemiste. Площадь магазина – 125 квадратных метров, что делает его самым крупным магазином франшизы в Европе. Таллиннский магазин Black Star Wear сразу же после открытия неоднократноставил рекорды продаж среди всех магазинов франчайзинговой сети.