Программа Кино 65+ в Мустамяэ открыла осенний сезон с показа “Паваротти”

 (1)
Программа Кино 65+ в Мустамяэ открыла осенний сезон с показа “Паваротти”
Pressifoto

Сегодня утром 22 октября в мустамяэском кинотеатре Apollo вновь собрались жители Мустамяэ преклонного возраста, чтобы посмотреть знаменитый фильм режиссера Рона Ховарда, рассказывающий об одном из известнейших теноров Лучано Паваротти.

“Как видите, открытие осеннего сезона киносеансов для людей почтенного возраста грандиозное”, — отметил старейшина района Лаури Лаатс, приветствуя собравшихся в зале. “Мы продолжим в том же духе: спустя неделю в программе новый фильм Андреса Пуустусмаа “Судья”, в котором снимались звезды эстонского театра Майт Мальмстен и Мярт Аванди. Грандиозные фильмы, грандиозные роли — я уверен, что это серой осенью нам всем стоит прикоснуться к чему-то величественному”.

Программа бесплатных киносеансов для жителей Мустамяэ почтенного возраста была запущена два года назад. В мустамяэском кинотеатре Apollo всегда собирались полные залы, на некоторые фильмы клубу приходилось бронировать несколько залов. В рамках программы демонстрируются как новые хиты, так и старая добрая классика.

По словам Лаури Лаатса, сотрудничество с мустамяэским кинотеатром Apollo складывается как нельзя лучше. “Программа Кино 65+ будет непременно продолжена и в следующем году”, — заверил он. “Времена сеансов на 2020 год уже утверждены. Правда, какие именно фильмы будут показаны в рамках программы, пока останется тайной, но мы непременно стремимся предлагать нашей публике только достойные киноленты”.