Серию летних концертов в Кесклинне откроет Отт Лепланд с квартетом


Peipsi romantika
Peipsi romantikaFoto: Kiur Kaasik

Начиная с 13 июня до конца августа в парке Пооламяги (Стаадиони, 10) проходят традиционные летние концерты района Кесклинн. На открытии в этот четверг в 19.00 выступит Отт Лепланд с квартетом.

“Лето — это прекрасное время для того, чтобы насладиться хорошей погодой и получше узнать свой родной город. Например, многие не знают, где находится парк Пооламяги, хоть этот парк около стадиона Калев и является одним из самых больших в Кесклинне. Мы уже второй год подряд организуем в нем серию бесплатных летних концертов, чтобы у людей появилась еще одна причина его посетить. На концерте-открытии выступит Отт Лепланд с квартетом, который исполнит свои лучшие и известные песни. Приглашаю всех прийти и послушать хорошую музыку”, — сказал старейшина района Кесклинн Владимир Свет.

В течение лета в парке с концертами выступят также Лийзи Койксон, Trio Romance Иво Линна и Элина Борн. Все концерты будут проходить по четвергам с началом в 19.00.

“Благодаря реконструкции улицы Херне, которая закончилась в начале мая, значительно улучшился доступ к парку. Теперь рядом с ним есть асфальтированные велосипедные и пешеходные дорожки, которых раньше не было”, — отметил старейшина района Кесклинн.

Программа выступлений:

13.06 Отт Лепланд

11.07 Лийзи Койксон

25.07 Trio Romance

08.08 Иво Линна

22.08 Элина Борн