Специальный сеанс PÖFF Shorts покажет самые худшие короткометражные фильмы

 (1)

Впервые публике фестиваля анимационного и короткометражного кино PÖFF Shorts предлагают “насладиться” неудачными сценариями, промахами актерского мастерства и неумелой режиссерской работой на специальном сеансе, где самым худшим короткометражкам будет дан второй шанс.

Сеанс под названием “Шоу отвергнутых короткометражек” (The Rejected Shorts Picture Show) — уникальная возможность посмотреть коллаж из фильмов, которые по мнению их создателей были абсолютно провальными.

“Данным сеансом мы хотим показать всем бывшим, настоящим и будущим ученикам и профессионалам во всех сферах деятельности, что провалы — это нормально. Самое главное — уметь посмеяться над своими ошибками и учиться на них, а не прятаться от неудач,” поясняют составители программы Теему Кеттунен и Вера Таппер.

Фильмы вошли в программу фестиваля благодаря отдельному отборочному туру, куда все желающие добровольно присылали свои худшие работы.

“Шоу отвергнутых короткометражек” пройдет в Apollo Kino Solaris 23 ноября в 21:00.

Международный фестиваль короткометражных и анимационных фильмов PÖFF Shorts будет проходить 20-28 ноября в Таллинне и Тарту.

Билеты в продаже Piletilevi. Паспорт PÖFF и PÖFF Shorts можно приобрести на домашней странице PÖFF.

Uudiskirja Üleskutse