Уникальный ансамбль латиноамериканской музыки Los Nens выступит в Эстонии


Уникальный ансамбль латиноамериканской музыки Los Nens выступит в Эстонии
Pressifoto

В марте в Эстонию впервые прибудет с концертами ансамбль испанской и латиноамериканской музыки Los Nens. Особый колорит шоу-программе придадут специальные гости из Чили и с Кубы.

Солист ансамбля Хавьер Фернандес Крус родом из Мадрида. Исполнитель поставил себе цель познакомить весь мир с музыкальными традициями испаноязычных стран и регионов.

Los Nens даст в Эстонии 4 концерта — в Таллинне, Пярну, Йыхви и Тарту. Выступления, на которых зрители смогут насладиться нестареющими испанскими и латиноамериканскими мелодиями и танцами, состоятся в рамках турне VIVA LATINO. Аутентичные латиноамериканские ритмы будут создавать акустическая испанская гитара, бас-гитара, труба, тромбон и всевозможные ударные инструменты.

Публика услышит ритмы румбы-фламенко, мелодии испанской народной музыки, мексиканского болеро и аргентинского танго, а также кубинскую дореволюционную музыку из репертуара знаменитого Buena Vista Social Club, и традиционные кубинские мелодии в современном исполнении.

Специальные гости шоу-программ познакомят зрителей со всевозможными кубинскими танцевальными стилями и сценическим искусством. Также будут представлены аутентичные кубинские ударные инструменты клаве и гуиро.

Выступления состоятся:

1.03 Центр русской культуры в Таллинне

2.03 Пярнуский концертный дом

7.03 Йыхвиский концертный дом

8.03 Концертный дом Ванемуйне

Uudiskirja Üleskutse