Уже сегодня! Ледовый холл Jeti превратится в страну чудес


Уже сегодня! Ледовый холл Jeti превратится в страну чудес
Pressifoto

30 ноября ледовый холл Jeti открывает новый сезон. Начиная с этого года Jeti станет единственным в Эстонии ледовым холлом, бесплатно предоставляющим любителям катания на коньках шлемы. Обновленное и современное музыкально-световое решение создаст на льду атмосферу страны чудес. Все желающие могут прийти на открытие уже в пятницу и на предстоящих выходных.

Ледовый холл Jeti приглашает жителей Таллинна и гостей города встретить новый сезон катания на коньках, приняв участие в “Диско на льду”. Посетить каток можно будет в эту пятницу с 12:00 до 21:00 и в выходные дни с 12:00 до 20:00. Настроение будет создавать рождественская музыка и специальное освещение, которое было установлено в этом году. За пределами самого катка можно купить горячее какао или кофе, а также теперь на месте находится и Minipannkook/Poffertjes.

Для того чтобы катание на коньках было максимально полезным для здоровья и чтобы рисков было как можно меньше, ледовый холл Jeti предлагает для бесплатного пользования стильные шлемы. “Катание на коньках в ледовом холле Jeti — это что-то большее, чем просто катание. Уже четвертый сезон подряд у нас проводится “Диско на льду”. Приоритетом для нас стала безопасность на льду, аналогично прошлому году, когда мы представили специальные шлемы для катающихся на коньках. Особенно важна безопасность детей на льду. Для того чтобы все желающие могли использовать шлемы, мы с нашей командой решили, что классные оранжевые шлемы будут для всех желающих бесплатными”, — рассказал член правления ледового холла Jeti Сильвер Уусталу.

Jeti отличается от других подобных организаций Таллинна тем, что он открыт только три месяца в году и предлагает уникальную услугу “Диско на льду”. По словам Сильвера Уусталу, другие ледовые холлы столицы не предлагают фиксированного времени для свободного использования льда. “Особенность Jeti заключается именно в том, что наш основной фокус направлен на любителей кататься на коньках. У нас свободный лед, как правило, занимает конкретное место в расписании и не сдвигается по причине изменений в графиках тренировок”, — сказал директор ледового холла Jeti.

Программа и условия диско на льду доступны на сайте ледового холла: www.jeti.ee. Цена билета на одного человека составляет 5 евро для детей в возрасте от 4 до 15 лет и 7 евро для взрослых. Также скидки предоставляются пенсионерам и студентам при предъявлении соответствующих документов. Каток Jeti будет открыт для посетителей каждую неделю с четверга по воскресенье. Сезон катания на коньках в ледовом холле будет открыт до начала марта.

Uudiskirja Üleskutse