В эфир выходит новое реалити-шоу — “Взвешенные и счастливые”

 (9)
В эфир выходит новое реалити-шоу — “Взвешенные и счастливые”
Scanpix

Первый Балтийский канал (ПБК) и телеканал РЕН ТВ Эстония представляют реалити-проект “Взвешенные и счастливые” — украинскую версию популярного американского шоу “The Biggest Loser” (“Потерявший больше всех”). Двадцать участников, страдающих от избыточного веса, пришли на проект, чтобы с помощью профессиональных тренеров и диетологов навсегда изменить свою жизнь. Но речь пойдет не столько о фигуре, сколько о силе воли, борьбе характеров и человеческой душе.

В субботу, 19 января, в эфире ПБК стартует грандиозное реалити-шоу “Взвешенные и счастливые”. На протяжении 5 месяцев 20 человек, общим весом в 3184 кг, будут худеть под руководством опытных тренеров и диетологов. Для достижения своей цели участникам шоу придется пройти нелегкий путь: физические испытания, диеты, соблазны и взвешивания. Они будут срывать маски, идти на открытые конфликты, бороться за лидерство, противостоять тренерам, преодолевать фобии, осуществлять мечты и даже влюбляться!

В конце каждой недели команда, сбросившая меньшее количество веса, путем голосования будет отправлять одного из участников домой. Победит тот, кто сбросит за время шоу наибольшее количество килограммов в процентном соотношении к изначальному весу.

Почти 7000 человек заявили о своем желании участвовать в шоу. Помимо веса, важным критерием отбора была мотивация человека — организаторы выбирали тех, для кого похудение могло стать последним шансом изменить свою жизнь. Среди участников много тех, для кого лишний вес является преградой в личной жизни (не могут найти вторую половинку, не могут иметь детей).

Самый тяжелый участник проекта, Дмитрий Рыль из Житомира, весит 183 килограмма в возрасте 33 лет: ““У меня жена худенькая. Я вижу, что со всех сторон жене уже начали советовать и говорить, что лучше нам расстаться. Врачи сказали, что мне нужно обязательно похудеть. И тогда я смогу иметь детей. Если я не похудею, тогда ничего не будет…”.

Ведущая шоу “Взвешенные и счастливые” — актриса театра и кино Любава Грешнова, известная зрителям ПБК по сериалу “Женский доктор”: “Когда мне было 18, мне пришлось сбросить 12 килограммов за месяц ради роли. Самое смешное, что проект так и не состоялся, но моя жизнь после этого кардинально изменилась! Я стала намного увереннее в себе, и это отразилось на моей карьере, которая стремительно пошла вверх именно после похудения. Этот проект мне действительно близок”.

Каждый понедельник, с 21 января, на телеканале РЕН ТВ Эстония будет выходить ток-шоу проекта, в котором зрители увидят самые интересные моменты, оставшиеся за кадром.

Вести ток-шоу будет известная актриса и телеведущая Наталья Бочкарева, знакомая многим телезрителям по роли Даши Букиной в сериале “Счастливы вместе”. В тандеме с психологом и диетологом она постарается на примере участников проекта помочь телезрителям разобраться в проблеме лишнего веса. Каждый эфир ток-шоу будет тематическим, а гостями в студии станут популярные личности. Тема первого выпуска — “Можно ли похудеть за 7 дней?”. Гостьей первого эфира стала певица Лариса Долина, известная также яркими экспериментами с собственным весом.

Наталья Бочкарева: “Эта программа без прикрас, мы будем максимально честны и хотим, чтобы люди c лишними килограммами были так же честны в первую очередь сами с собой, чтобы они поняли, что похудение начинается с изменений в своей голове…”.

Сопереживать и следить за участниками шоу, их упорной борьбой за новую жизнь и тело, зрители ПБК смогут каждую субботу в 17:25.

Все тайны шоу и секреты звездных диет можно будет увидеть по понедельникам в 21:50 на телеканале РЕН ТВ Эстония.

Scanpix