В Пыхья-Таллинне можно играть в настольный теннис круглый год


В Пыхья-Таллинне можно играть в настольный теннис круглый год
Фото: Александр Гужов

Во вторник в Пыхья-Таллинне прошло открытие нового специализированного зала для настольного тенниса.

В церемонии открытия нового холла приняли участие министр культуры Индрек Саар, старейшина Пыхья-Таллинна Раймонд Кальюлайд и основатель центра настольного тенниса SK Pinksikeskus Сергей Климкин.

Интерес к настольному теннису в нашем районе велик. Весной в сотрудничестве с районной управой в парках и в зеленых зонах района было установлено 9 столов для настольного тенниса, которыми горожане активно пользовались. К сожалению, на зимний период столы приходится убирать. Поэтому мы очень рады, что благодаря инициативе SK Pinksikeskus играть в настольный теннис можно круглый год. Подчеркну, что холл открыт благодаря частному капиталу”, — сказал Кальюлайд.

Заал для настольного тенниса открыт по адресу ул. Пуувилла, 19а. В нем установлено 12 профессиональных столов Cornilleau. Зал оборудован всем необходимым, чтобы здесь могли проходить соревнования. Для удобства посетителей открыто маленькое кафе и установлен аппарат с напитками. Имеется и небольшой магазин, где можно купить все необходимое для игры в настольный теннис.

В новом зале можно сыграть в настольный теннис и с роботом.Билет на один раз стоит 4 евро, за эту цену можно играть неограниченное количество времени. Для детей действуют скидки.

Зал для настольного тенниса открыт по рабочим дням с 10 до 22 часов и по субботам-воскресеньям с 10 до 20 часов.

Uudiskirja Üleskutse